Osvita.ua ЗНО Задания и ответы на тесты Задания и ответы на тест ЗНО по математике 2015 года
Задания и ответы на тест ЗНО по математике 2015 года

Правильные ответы на задания теста внешнего независимого оценивания по математике

Задания и ответы на тест ЗНО по математике 2015 года

Освіта.ua
13.06.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Популярні новини
Сколько будет стоить пробное ЗНО в 2018 году Региональные центры оценивания определили стоимость участия в пробном внешнем оценивании
ЗНО по иностранным языкам. Ответы на демо тесты 2018 года Публикация тестов и правильных ответов к ним должна способствовать подготовке к ЗНО
Какими будут тесты ЗНО в 2018 году Украинский центр оценивания качества образования продолжает подготовку к проведению ЗНО
Программы внешнего оценивания 2018 года Программы ЗНО содержат требования к уровню общеобразовательной подготовки участников теста
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Андрій
pyjwjc,ssak.kfncns,dnlfncm. jfdkcdnd dcnasjadn dsnnndscsdm,a.sadnas, ads,ams,.as., asd,ma,sx,. sadkm,sa
Татьяна
И еще добавлю. Тот, кто внимательно смотрел ответы по математике, должен был заметить, что там, где были варианты, ответы даны действительно по вариантам. Я имею ввиду, что зад 33,32,31,30 и др(все по номерам не помню, надо смотреть) даны по три варианта ответов на каждое задание. А в 23 задании вариант ответов один, отсюда делаем вывод......
Татьяна
Анастасия, на прошлых ЗНО просто меняли задания местами, а вот ответы на них и буквенные значения их оставались те же. Здесь в зад23 второй вопрос с ответом и буквой его обозначающей совпадает с тем, что в экзаменационной тетради, а вот три остальных буквенных обозначения,- нет... И как быть? Что думать? А Вы про "все элементарно" и "паника"?! Это не паника, это проба на вшивость: будут молчать или нет. Вы вообще видели первый вариант ответов? До первого изменения? Если бы видели, то про панику промолчали бы и назвали это совсем другим словом. Здесь обсуждают то, что представило нам глубоко образованное УЦОКО. А если кто-то считает это паникой, пусть лучше промолчит, так как становится ясно, что данное лицо не заинтересовано, чтобы информация подавалась ясно и понятно абсолютно всем.
Анастасия
Для каждого варианта свои ответы, и компьютер будет проверять ПО ВАРИАНТАМ. Зачем тогда по вашему указывали номер тетради и клеили штрих-код?!? Так было и на прошлых ЗНО. Это же элементарно. Не разводите панику на пустом месте.
ЛЮСИТКА
Для Анастасия: СПАСИБО Я ЗДАЛА НА АТЛИЧНА ЙОУ
Комментировать
Владимир
Получается, что все, кто сдавал тест по математике 12 июня получат ноль баллов, так как номера вопросов и буквы для ответов в сертификационной работе не совпадают с аналогичными номерами и буквами ответов, опубликованных на сайте http://doc.osvita.ua/doc/files/news/471/47111/Matem_vidpovidi__16_.pdf. Ведь компьютер не читает содержание вопросов и ответов, а тупо сверяет номера и буквы вопросов и правильных ответов. А так как эти номера и буквы не совпадают, то все ответы будут признаны неправильными. При сдаче теста по укрмове такого безобразия не было. Что же, всем придётся писать апелляции и пересдавать математику?
ЛЮСИТКА
Для Владимир: ?????? ЧЁ
Комментировать
Виктор
Самое интересное, если незачтут решающие баллы, из за них решается судьба ребёнка ,а от ответственных лиц ответа и разъяснений нет!куда обращаться ( только апелляция?)
Татьяна
В ответах по 23 варианту из четырех только один имеет то же буквенное обозначение, что и в экзаменационных тетрадях, это второй вопрос и его ответа буквой В. Все остальные буквенные обозначения ответов УЦОКО не соответствуют буквенным обозначениям ответов в тетрадях. Хотелось бы услышать разъяснения от уполномоченных лиц и организаций на вопросы: почему это происходит, что это значит и кто несет ответственность за потраченные нервы?
Татьяна
Извинения Виктору, его предложение о вариантах ответов с разгону неправильно восприняла. По этому поводу мое мнение: действительно задания были переставлены местами и ответы даются например совсем в другом порядке. Но есть соответствие задания с ответом( когда ответ один) В задании 23 мы имеем четыре задания, им соответствует четыре ответа, обозначенные каждый своей буквой, которые отмечены в клеточках (Десять раз об этом, самой уже тошно) Как машина поймет, что наше А это их Б и так далее?
Татьяна
Что значит не путаница? В 23 задании в клеточках для ответов на первый вопрос у нас стоит и должна стоять буква А, так как правильный ответ соответствует именно этой букве. А у УЦОКО на тот же первый вопрос и такой же ответ, как у нас, стоит буква Б. Получается , что в клетках у нас- 1А, а у них 1Б. И это не то, что просто кто-то что- то поменял местами. И для Виктора по поводу официальных ответов: во-первых они размещены на сайтеУЦОКО - нужно правильно искать, а во- вторых ссылка с сайта освита уа туда же, поэтому все это размещено на официальных сайтах, просто один раз ответы сегодня они там меняли. Посмотрим в понедельник, может еще раз поменяют. За этим вопросом сегодня наблюдаю целый день.
вы чо народ?
это не путаница в ответах, просто у каждого варианта свой порядок ответов, дабы не списывали
виктор
в 23 и в 24 заданиях некоторые значения ответов в цифрах и буквах поменяны местами т.е у нас в тетради буква А соответствует у них букве Б при одинаковых цифровых значениях,НО ПРОВЕРЯЕТ КОМПЬЮТЕР ПО ИХ БУКВЕННЫМ ОТВЕТАМ!
виктор
как теперь считать баллы если ответы в цифрах правильные а буквы не совпадают с буквами от уцоко ведь проверяет компьютер?
Татьяна
Сколько можно говорить, я несколько раз звонила на горячую линию, так как ни Киевский региональный ни Украинский центры не берут трубки, это позор: первый раз неправильно опубликовали ответы на задание 23 по математике( половина была из 22 задания); и второй раз опубликовали неправильно: путаница в буквах ответов. Сами ответы написаны правильно, только буквы(А, Б, В и т д) , которые должны обозначать эти ответы, указаны неправильно. У детей в тетрадях, например, вопросу номер один о площади круга с радиусом 4 см соответствует ответ 16 пи (см в квадрате) с буквой А, а у УЦОКО этот ответ под буквой Б. И что же это за путаница такая? В УЦОКО не задумываются над ответами, которые публикуют? Вы же захлебнетесь в апелляциях, тем более что ответы очевидны!?!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!