ЗНО по английскому языку: накануне тестирования

7 июля состоится внешнее независимое оценивание абитуриентов по английскому языку

ЗНО по английскому языку: накануне тестирования

В Украине продолжается основная сессия внешнего независимого оценивания. Во вторник, 7 июля, состоится тестирование по английскому языку.

Проведение теста начнется в 11:00. Вход в пункты тестирования продлится до 10.50.

Для допуска в пункт тестирования необходимо иметь с собой приглашение-пропуск, оригинал сертификата участника ЗНО и оригинал документа, серия и номер которого указаны в сертификате.

Тест по английскому языку содержит 59 тестовых заданий, на выполнение которых участникам будет отведено 150 минут.

Сертификационная работа состоит из четырех частей: «Понимание речи на слух (аудирование)» (16 заданий разных форм), «Чтение» (22 задания разных форм), «Использование языка» (20 заданий) и часть теста «Письмо» (одно задание открытой формы).

Участники начнут работу в тестовой тетради из заданий части «Понимание речи на слух (аудирование)».

Во время вступительной речи, которая будет звучать перед началом выполнения заданий сертификационной работы, инструктор предложит абитуриентам прослушать фрагмент аудиозаписи и проверить качество звука.

Если у кого-то из абитуриентов будут замечания к качеству воспроизведения записи, он должен сообщить о проблеме инструктору.

На выполнение заданий части «Понимание речи на слух (аудирование)» будет отведено 30 минут. Участникам предложат прослушать несколько аудиозаписей продолжительностью от 10 секунд до 3 минут каждая. Запись каждого из блоков фрагментов текста будет повторена дважды.

В записи предусмотрены паузы разной длительности, о которых будет сообщать диктор на аудиозаписи. Эти паузы позволят ознакомиться с формулировками тестовых заданий и выполнить их в тестовой тетради. После прослушивания всех записей участникам тестирования будет также предоставлено время (до 10 минут) для переноса ответов на тестовые задания по аудированию в бланк А.

После выполнения заданий этой части сертификационной работы абитуриенты смогут выполнять задания следующих частей в произвольном порядке.

Во время прохождения теста абитуриент не может иметь с собой какие-либо средства связи, устройства считывания, обработки, сохранения и воспроизведения информации, печатные и рукописные материалы, которые не предусмотрены процедурой тестирования.

Материалы для подготовки

Освіта.ua желает уверенности и успешных результатов всем участникам внешнего оценивания.

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
06.07.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ленчик
Как можно нормально написать тест в таких условиях, когда на улице больше 35. Все окна в классах, где пишет мой ребенок, выходят на солнечную сторону , а ещё нужно маску надеть. Ужас. Представляю какая температура воздуха в этих классах. Время выбрано прямо в самый разгар жары. Неужели нельзя было хотябы время подкорректировать?
Вчитель
Для Ленчик: Плохому танцору всегда что-то мешает.
Ангелина
Ну не знаю как танцору, а детям реально сложно. У нас в городе ,все плюс 46 на солнце. А зно как раз в самый солнцепек. Не думаю, что человек который так говорит, имел опыт присутствия на таком экзамене. Тем более ,что дети совершенно не тренированные психологически. В такой ситуации находятся впервые. Пишу так уверенно потому что сама не раз работала инструктором на ЗНО. Поэтому многое повидала и знаю как чувствуют дети на этих испытаниях. Это реальные испытания и для учителей ,которые там работают и для выпускников , а находится в масках без доступа свежего воздуха в помещении ,где температура +45 это просто жестоко. Но такова реальность. ((.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!