Участникам пробного ЗНО начали возвращать средства

С 1 июля МОН вместе с ПриватБанком начало возвращать деньги за участие в пробном ЗНО

Участникам пробного ЗНО начали возвращать средства

С 1 июля Министерство образования вместе с ПриватБанком начало возвращать деньги, которые ранее были внесены на оплату участия в пробном ЗНО.

Как сообщили в банке, чтобы быстро получить средства, зарегистрированным для участия в пробном ЗНО нужно иметь любую карту в ПриватБанке. При этом выплачивать деньги будут именно тому человеку, который был зарегистрирован для участия в пробном ЗНО, а не его родителям или другим лицам.

Банк обращается к получателям выплат с просьбой проверить, чтобы контактный телефон, который был указан в качестве основного при регистрации на тестирование, совпадал с тем номером телефона, к которому привязана карта ПриватБанка. Изменить основной номер телефона на тот, который привязан к карте, можно в сервисе определения результатов на сайте УЦОКО.

Если у участника пробного ЗНО нет карты ПриватБанка, оформить ее можно бесплатно за 15 минут в любом отделении банка.

Если вы уже являетесь клиентом банка, можно открыть виртуальную карту в Приват24. Несовершеннолетние участники пробного ЗНО также смогут без проблем получить карты ПриватБанка.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВОЗВРАЩЕНИю СРЕДСТВ

Освіта.ua
01.07.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Родитель
Когда проходит ЗНО и в стране эпидемия коронавируса,в Лисичанске,Луганской области планируют при жаре в +35, отключить воду.Что происходит в городе?Риск заражения возрастет непременно.Никто не обращает на это внимание. Представте,что школа,где будет проходить ЗНО-останется без воды,о каких санитарно-эпидемиологических нормах может идти речь.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!