Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

Результаты внешнего независимого оценивания по математике будут объявлены 17 июля

Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

Опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по математике.

Правильные ответы на ЗНО ПО МАТЕМАТИКЕ

Используя правильные ответы на задания теста, участники тестирования имеют возможность определить собственный тестовый балл по всем заданиям теста.

Максимальное количество тестовых баллов, которое может получить участник ЗНО, правильно выполнив все задания, которые будут засчитываться как государственная итоговая аттестация, равно 52 баллам.

Максимальное количество тестовых баллов, которое можно набрать правильно выполнив все задания теста, - 62 балла.

Официальное объявление результатов тестирования по математике состоится не позднее 17 июля.

Также при объявлении официальных результатов ЗНО по математике, будут опубликованы две таблицы: рейтинговая таблица по шкале от 100 до 200 баллов и таблица по шкале от 1 до 12 баллов.

Результаты по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов будут использоваться абитуриентами во время вступительной кампании в учреждения высшего образования.

Результаты по шкале от 1 до 12 баллов будут направлены школам для определения оценки выпускников, изъявивших желание засчитать результаты ЗНО, как государственную итоговую аттестацию по математике.

Участники ЗНО, которые не преодолеют пороговый балл, определенный экспертной комиссией по вопросам результатов ЗНО по математике, будут считаться таковыми, кто тест не сдал.

ЗНО-2020: как рассчитать БАЛл ПО МАТЕМАТИКЕ

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
26.06.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Анна Пинтова
Да математика была сложной. Теперь вузы недополучат студентов и сломанные судьбы из за гребаных тестов(( Вот кто их ввел здоровья им и счастья...
призивник
Ну спасибо,в армию либо вешаться,я думаю второе,зачем охранять рабов?.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!