Каждый участник ЗНО дважды пройдет идентификацию

Каждый участник внешнего независимого оценивания будет дважды проходить идентификацию

Каждый участник ЗНО дважды пройдет идентификацию

Каждый участник внешнего независимого оценивания будет дважды проходить идентификацию при допуске в аудиторию.

Об этом в комментарии Українській правді. Життя сказала заместитель директора Украинского центра оценивания качества образования Татьяна Вакуленко.

По ее словам, при входе в пункт тестирования участники должны будут снять маску и показать лицо.

«Если удастся закупить экраны, то они приближаются ближе к дежурному. Если не будет, то стоят на расстоянии 1,2 метра от дежурного», - отметила заместитель директора УЦОКО.

После того участникам будет необходимо снова надеть маску и пройти температурный скрининг бесконтактным термометром.

Если температура будет ниже, чем 37,2 °C, участник будет допущен в пункт тестирования.

Перед входом в аудиторию участников должны идентифицировать еще раз.

«Участники так же должны отойти на безопасное расстояние от инструктора, показать свой документ и лицо без маски», - сообщила заместитель директора Украинского центра оценивания качества образования Татьяна Вакуленко.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
28.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Монна
А интересно, у призывников тоже контроль температуры? Или тех, кого не допустят к ЗНО, сразу в военкомат отвезут?
Павел
Вот еще одно подтверждение, того что всех участников ВНО хотят ИНФИЦИРОВАТЬ, чтобы выполнить обязательство по "сокращению численности населения". Не просто же нам все время внушают: вторая волна эпидемии коронавируса будет тяжелее первой. Люди не молчите. Учителя, вы сейчас можете спасти не только себя, но и абитуриентов. Не идите наблюдателями на ВНО, без вас оно не состоится. А вам все равно не заплатят за работу, обманут. Многим мои мысли могут показаться дикостью или глупостью. Однако объяснить маниакальное стремление провести ЗНО только личной финансовой заинтересованностью чиновников (это на поверхности), - не достаточно. Им нужно поднять новую волну заразы.
Доктор
Для Павел: ты болен, причем не коронавирусом. Лечение невозможно.
Stas
Для "Доктора". О том, что не Украине должно остаться 10 - 15 мил. человек, знают все кто умеет видеть и слышать. Впрочем, никто это не опровергает. Ваше хамство говорит только о том, что опровергнуть не чем. Когда нет аргументов, - начинается хамство. Зато мне понятно ваша дикая боязнь, что педагоги меня услышат и сорвут Вами так желанное ЗНО. В этом Ваше истинное лицо, каким бы "ником" Вы не прикрывались.
Комментировать
Саня
https://petition.president.gov.ua/petition/89992 Петиция на отмену зно !! Еще актуальная !!! Ребята ну что не найдется еще 15000 тис голосов
Я
Для Саня: Питиции ничего не дадут. В начале учебного года, в сентябре 2019 уже собрали более 26 000 подписей под подобной петицией. И что? С циничной наглостью, дорвавшихся до власти, "СЛУГ не нашего народа" и их ставленники - чиновники наплевали на волю подписантов. Не подписи нужно собирать. Эта сволота боится только силу.
Комментировать
Мам
Где наш главный санитарный врач? Пусть даст свою оценку таким действиям УЦОКО. Соответствуют ли они карантинным нормам?
Коментатор
Господи. Какой бред. Бред бредовый. Зачем вообще нужны эти маски, если их снимать все время. А кто проверит этих проверяющих? Пусть предъявят результат ПЦР на коронавирус и чтоб был день в день, пусть напрягутся! Нигде больше такого идиотизма не придумали! Мы выделились как всегда.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!