На ЗНО мы придерживаемся всех мер безопасности, - Мандзий

Минобразования будет придерживаться всех противоэпидемических мер при проведении тестирования

На ЗНО мы придерживаемся всех мер безопасности, - Мандзий

Министерство образования и науки будет придерживаться всех противоэпидемических мер при проведении внешнего независимого оценивания.

Об этом во время брифинга по результатам заседания Кабинета Министров, сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

«График внешнего независимого оценивания, как было обещано, утвержден. Основная сессия состоится с 25 июня по 17 июля. Результаты объявят до 29 июля», - сказала Мандзий.

Она в очередной раз подчеркнула, что бесспорным приоритетом является сохранение здоровья учеников, студентов и педагогических работников.

«Все пункты внешнего независимого оценивания должны быть обеспечены и комфортны, как для участников, так и для педагогических работников и инструкторов. Карантин ослаблен, но мы будем придерживаться всех противоэпидемиологических мер. Во время тестирования все участники и инструкторы будут обеспечены защитными масками, а пункты тестирования - антисептиками и дезинфекторами», - отметила и.о. министра образования и науки.

Как известно, главным санитарным врачом утверждены рекомендации по организации противоэпидемических мероприятий при проведении внешнего независимого оценивания.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
27.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Клаус
А тут ботьё работает, выполняя заказ.. Умолкните уже, дайте детям подготовиться. Никто ни ЗНО, ни ДПА отменять не будет. Поезд ушел)) Можете головой об стену даже постучать, не поможет))
Мама выпускника
Для Клаус: Конечно на заказа. А как же. Коронавируса не существует. Епидемии нет. Карантин вообще глупость. Маски и антисептики ересь. Пускай все идут сдавать экзамены, это абсолютно безопасно. А если болеешь, сам дурак. И да. Наше министерство самое гуманное. Ура, ура.
Комментировать
Павел
Учителя, обращаюсь к вам! Если абитуриентов шантажируют не получением аттестатов, заставляя идти на риск заражения коронавирусом, то кто вам мешает отказаться от участия в этой афере? Хотите продвинуться по служебной лестнице? Хотите заработать немного денег за участие в ВНО? А не слишком ли велика цена? И действительно ли получите то, на что рассчитываете? Не просто же так нам внушают, что следующая волна коронавируса будет страшнее первой. Возможно спланированное инфицирование всех на пунктах сдачи ВНО, чтобы поднять эту волну.
Операция "Коронавирус"
Все больше убеждаюсь, что проведение ВНО в период пандемии, - спланированная акция по "сокращению численности населения". Согласимся с тем, что коронавирус - очень опасен. Нам все время внушают эту мысль. В то же время собираются проводить ВНО, то есть сосредоточить большое количество абитуриентов и учителей-наблюдателей на незначительной площади. Не для того ли, чтобы всех сразу ИНФИЦИРОВАТЬ и списать на коронавирус. Чиновникам не жалко чужих детей. Пусть болеют и даже умирают. Они поставлены выполнять чужую валю. После ВНО начнется новый всплеск заболеваемости коронавирусом. Нас заранее к этому готовили, рассказывая о второй волне заболевания. Снова будет повод засадить всех на карантин (под домашний арест). Для чего это нужно? Отвечу анекдотом. Телефонный звонок. Голос в трубке: "Вы уже готовы работать только за еду? Как так, нет?! Ну что же, тогда перезвоню вам недельки через две". Чем не цель: превратить большинство людей в рабов, сократив численность населения Украины. Это мои мысли в слух. Многим они могут показаться дикостью или глупостью. Однако объяснить маниакальное стремление провести ЗНО в период пандемии ииспользуя пандемию, только личной финансовой заинтересованностью чиновников не достаточно.
Операция "Коронавирус"
Все думал, с помощью как могут инфицировать детей и педагогов-наблюдателей на пунктах сдачи ВНО? И вот картинка мне подсказала: при помощи обязательной процедуры "обеззараживания". При нанесении на руки, якобы "дезинсектора",- распыляется раствор, а в нем ... . Словом, даже если раствор не попадет всем на руки (кто-то принесет свой антисептик), все равно инфицированы будут все присутствующие, так как мелкие частицы влаги будут какое-то время находится в воздухе. Даже при масках слизистая оболочка глаз защищена не будет. Вот вам и возможность проникновения вирусов. После ВНО начнется новый всплеск заболеваемости, якобы коронавируса. Нас заранее к этому готовили, рассказывая о второй волне заболеваемости. Снова будет повод засадить всех на карантин, точнее на домашний арест. Спросите зачем? Отвечу новым анекдотом. Телефонный звонок. Голос в трубке: "Вы уже готовы работать только за еду? Ах, еще нет! Тогда перезвоню вам недельки через две". Чем не цель: превратить большинство людей в РАБОВ, при этом сократив численность населения Украины. Это мои мысли в слух. Многим они могут показаться дикостью или глупостью. Однако объяснить маниакальное стремление провести ЗНО в период пандемии только личной финансовой заинтересованностью чиновников не достаточно.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!