Участникам ЗНО рекомендуют приезжать в свое время

УЦОКО намерено сузить диапазоны входа небольших групп участников в пункты тестирования

Участникам ЗНО рекомендуют приезжать в свое время

При проведении внешнего независимого оценивания Украинский центр оценивания качества образования намерен сузить временные диапазоны входа небольших групп участников в пункты тестирования.

Об этом в комментарии Громадському радио сказала заместитель директора Украинского центра оценивания качества образования Татьяна Вакуленко.

По ее словам, у каждого участника будет пропуск со временем, когда нужно прийти в пункт тестирования.

«Раньше было одно окно для всех с 10.15 до 10.50 все входили в пункт. Теперь мы сузим диапазоны - будут небольшие группы, каждая будет заходить в свое время. Мы будем рекомендовать участникам приезжать в свое время», - сказала Вакуленко.

Также она отметила, что если участник ЗНО будет иметь температуру выше 37,2 он не будет допущен в пункт.

«Но пока есть много обращений от лиц, у которых повышенная температура в связи с заболеванием щитовидной железы. Мы рекомендуем всем, у кого может быть повышена температура не из-за ОРВИ, а в сязи с хроническими заболеваниями, иметь с собой справку от врача, которая это подтверждала бы», - сообщила заместитель директора Украинского центра оценивания качества образования.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
27.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
операция "Коронавирус"
Все больше убеждаюсь, что это спланированная акция по "сокращению численности населения". Согласимся с тем, что коронавирус - очень опасен. Нам все время внушают эту мысль. В то же время собираются проводить ВНО, то есть сосредоточить большое количество абитуриентов и учителей-наблюдателей на незначительной площади. Не для того ли, чтобы всех сразу ИНФИЦИРОВАТЬ черт знает чем, и списать на коронавирус. Чиновникам не жалко чужих детей. Пусть болеют и даже умирают. Они поставлены выполнять чужую валю. После ВНО начнется новый всплеск заболеваемости "коронавирусом". Нас заранее к этому готовили, рассказывая о второй вспышке заболевания. Снова будет повод засадить всех на карантин (под домашний арест). Для чего это нужно? Отвечу новым анекдотом. Телефонный звонок. Голос в трубке: "Вы уже готовы работать только за еду? Нет, не готовы? Как так, нет?! Ну что же, тогда перезвоню вам недельки через две". Чем не цель: превратить большинство людей в рабов, сократив численность населения Украины. Это мои мысли в слух. Многим они могут показаться дикостью или глупостью. Однако объяснить маниакальное стремление провести ЗНО только личной финансовой заинтересованностью чиновников не достаточно.
Мама
А если справка будет липовая? Кто это будет проверять? И кто за это будет отвечать? Может не нужно так спешить все это проводить? И перестаньте удалять коменты, мнение у людей от этого не поменяется.
Роман
Для Мама: Удаляют и искажают не ими написанное потому, что боятся даже слова. Чтобы не разоблачали их ложь и тупую пропаганду. Правда глаза колит.
Комментировать
Вася
А если справка будет липовая? Кто это будет проверять? И кто за это будет отвечать? Может просто не нужно так спешить все это проводить?
Вася
А если справка будет липовая? Кто это будет проверять? И кто потом будет отвечать?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!