Osvita.ua ЗНО Допсессию по английскому сдадут не все желающие
Допсессию по английскому сдадут не все желающие

Участие в дополнительной сессии ЗНО возможно только для участников, подавших апелляционные заявления

Допсессию по английскому сдадут не все желающие

Участие в дополнительной сессии тестирования по английскому языку возможно только для тех участников, которые подали апелляционные заявления на нарушение процедуры, не покидая свой пункт проведения ЗНО. Это, во время своего выступления на заседании правительства, отметила министр образования Лилия Гриневич.

Вместе с тем, в Украинском центре оценивания качества образования, отмечают, что некоторые СМИ распространяют информацию о том, что во время заседания Кабинета Министров министром образования и науки Лилией Гриневич было объявлено о возможности участия в дополнительной сессии по английскому языку всех желающих участников.

«Обращаем Ваше внимание на то, что представленная СМИ интерпретация сообщения министра является ошибочной и такой, что искажает факты», - сообщают в УЦОКО.

В Центре отмечают, что в своем выступлении министр обратила внимание на то, что участие в дополнительной сессии возможно только для тех участников, которые подали апелляционные заявления на нарушение процедуры, не покидая свой пункт проведения ЗНО, а также получили положительное решение соответствующих регламентных комиссий при региональных центрах оценивания.

«Среди участников внешнего независимого оценивания по английскому языку такие заявления подали только 65 человек, они будут уведомлены о решении регламентных комиссий до 15 июня 2018 года», - подчеркнули в Украинском центре оценивания качества образования.

Освіта.ua
07.06.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!