Osvita.ua ЗНО 3 июля начинается дополнительная сессия ЗНО
3 июля начинается дополнительная сессия ЗНО

Дополнительная сессия внешнего независимого оценивания будет проведена с 3 по 12 июля 2017 года

3 июля начинается дополнительная сессия ЗНО

3 июля тестированием по украинскому языку и литературе начинается дополнительная сессия внешнего независимого оценивания 2017 года. Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

4 июля состоится тестирование по английскому и русскому языкам, 5 июля - по математике, 6 июля - по истории Украины, 7 июля - по биологии, испанскому, немецкому и французскому языкам, 10 июля - по географии, 11 июля - по физике и 12 июля - по химии.

Внешнее независимое оценивание по русскому, испанскому, немецкому французскому языкам начинается в 14:00. Допуск в пункты тестирования в таком случае будет проходить с 13:15 до 13:50.

Начало проведения других тестирований в 11:00. Допуск участников в пункты тестирования продлится с 10:15 до 10:50.

Вход участников в пункты тестирования будет происходить при наличии следующих документов:

  • Сертификата внешнего независимого оценивания;
  • паспорта или иного документа, серия и номер которого указаны в Сертификате;
  • приглашения-пропуска для участия во внешнем независимом оценивании.

В случае отсутствия Сертификата, паспорта или другого документа, серия и номер которого указаны в Сертификате, или предъявления копий этих документов абитуриент в пункт прохождения ЗНО не допускается.

На информационных страницах участников на сайте Украинского центра оценивания размещены приглашения-пропуска с указанием адресов пунктов проведения дополнительной сессии внешнего независимого оценивания.

Украинский центр оценивания рекомендует заранее распечатать приглашение-пропуск и ознакомиться с маршрутами проезда к пунктам проведения ЗНО, размещенными на сайтах региональных центров оценивания качества образования.

Кроме того, рекомендуется иметь с собой две-три ручки с чернилами насыщенного черного цвета, а также, по желанию, прозрачную бутылку с питьевой водой.

Напоминаем, что результаты внешнего независимого оценивания по определенному учебному предмету могут быть аннулированы в случае выявления в течение времени, отведенного на сдачу теста, у участника внешнего оценивания средств связи, устройств считывания, обработки, хранения и воспроизведения информации (мобильные телефоны, наушники, флеш накопители и т.д.), печатных и рукописных материалов, не предусмотренных процедурой тестирования.

БОЛЬШЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗНО

Освіта.ua
30.06.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!