Osvita.ua ЗНО В ЗНО могут принять участие до 260 тысяч человек, - Карандий
В ЗНО могут принять участие до 260 тысяч человек, - Карандий

Срок регистрации для участия в тестировании истекает 17 марта

В ЗНО могут принять участие до 260 тысяч человек, - Карандий

В Украинском центре оценивания качества образования прогнозируют, что в этом году участие во внешнем независимом оценивании примут около 260 тысяч человек. Об этом во время пресс-конференции, которая состоялась в Укринформе, сказал директор УЦОКО Вадим Карандий.

По его словам, такие выводы по количеству участников ЗНО можно сделать учитывая динамику регистрации на тестирование.

«Можно прогнозировать, что примерное количество участников ЗНО в 2017 году составит в пределах от 250 до 260 тысяч участников. Надеюсь, что с учетом тех темпов, которые есть на сегодняшний день, сегодня, или завтра будет сформирован 200-тысячный сертификат», - сказал Карандий.

Он также сообщил, что по состоянию на утро 13 марта региональными центрами оценивания качества образования были обработаны 182 тысячи заявок и сформированы бланки сертификатов ЗНО, которые отправляются по обратному адресу абитуриентов.

Как известно, срок регистрации для участия во внешнем независимом оценивании истекает 17 марта. Внесение изменений в регистрационные документы продлится до 31 марта.

Освіта.ua
14.03.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Іванка
які предмети потрібно здавать щоб стати адміністратором?
Николай
ЗНО у же прочно вошло в жизнь Украины и выпускников: равенство и братство для украинцев прежде всего. Но уже сегодня из-за крохоборства государства "равенство", засунули под лавку, сократив количество центров в Украине. О каком равенстве может идти речь, если одному ученику надо только перейти в этот Центр через дорогу, а другому надо встать в 3 часа ночи по летнему времени, приехать общественным транспортом в свой райцентр за 20-50 км., пересесть на другой и еще 50-90 км. проехать в соседний райцентр, чтобы попасть к установленному времени на ЗНО? А если ребенка на наших дорогах еще и укачивает? Явно не равные условия для участников соревнования. Оптимальным результатом было наличие таких Центров в каждом районе. Этих денег, которые родители тратят на поездки в соседний район, вполне хватило бы и на организацию Центра в своем, и на командировочные служащим-представителям Всеукраинского Центра ЗНО. Надо только подумать, как это все узаконить и организовать на кооперативных началах. Нельзя, чтобы...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!