Osvita.ua ЗНО Подготовка к ЗНО и ДПА по английскому языку
Подготовка к ЗНО и ДПА по английскому языку
На правах рекламы

Подготовку к ЗНО и ДПА по английскому языку стоит доверить спецкурсам с опытными преподавателями

Подготовка к ЗНО и ДПА по английскому языку

До экзаменов осталось не так много, поэтому самое время готовиться к государственной итоговой аттестации (ДПА), и, конечно, к внешнему независимому оцениванию (ЗНО), ведь эти экзамены значительно влияют на будущее выпускника. В 2017 году аттестация может выставляться за выполнение части заданий из ЗНО, поэтому услуги изучения и углубления знаний по английскому языку становятся все более востребованными среди выпускников основной школы.

Первый Кембриджский образовательный центр предлагает подтянуть свои знания или выучить английский язык с нуля разным возрастным категориям – от маленьких детей до людей, которым необходим корпоративный, юридический или финансовый английский язык. Но особо востребованы такие курсы среди старшеклассников.

Ученикам 11-х классов будет полезно посещать курсы английского для подростков, ведь очень часто в школах уделяется недостаточно внимания именно тем вопросам, которые позже смогут помочь им на ЗНО. А на специальных курсах можно не только повысить уровень своих знаний, но и потренироваться в выполнении заданий, с которыми придется столкнуться на экзамене, а также проверить, насколько нынешний уровень знаний соответствует требованиям для успешной сдачи ЗНО.

Ученики 9-х классов также могут посещать эти курсы, чтобы успешно готовиться к ДПА, а заодно и нарабатывать базу знаний по английскому языку, которая пригодится им через 2 года в выпускном классе.

За три месяца каждый ученик сможет научиться оперативно и без проблем справляться со всеми заданиями, которые будут поставлены перед ним во время тестирования, значительно повысит свой уровень знаний и приобретет уверенность в них.

Все положительные результаты достигаются благодаря тщательно подобранным и разумно структурированным материалам, опытным преподавателям, которые помогут легко усвоить новые знания, а также собственным наработкам образовательного центра, проверенным годами и успешно сдавшими ЗНО студентами.

В 2017 году команде Центра помогает старший экзаменатор ЗНО, который проверяет материалы на актуальность и соответствие критериям оценок этой аттестации.

Среди преимуществ курсов – выбор класса, который будет соответствовать текущему уровню знаний ученика: В1/В1+ или В2/С1. Это позволит сразу же включиться в обучение и работать над повышением уровня знаний английского языка. В результате можно получить все необходимые умения, навычки и легко справиться с заданиями ЗНО и ДПА.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
16.02.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!