Osvita.ua ЗНО Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике
Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

Ответы к заданиям работ теста публикуются с целью информирования участников ЗНО

Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

12 мая опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по математике, проведенного накануне.

правильные ответы на задания теста

Используя правильные ответы на задания теста, участники тестирования смогут определить собственный тестовый балл за выполнение теста. 

Результат выполнения заданий №1-28 и №31-32 будет засчитан как государственная итоговая аттестация по математике. Результат выполнения заданий всего теста будет использоваться во время приема в высшие учебные заведения Украины.

Максимальное количество тестовых баллов, которое сможет получить участник ЗНО, правильно выполнив все задания государственной итоговой аттестации, равно 52 баллам. Максимальное количество баллов, которое можно набрать, правильно выполнив все задания теста - 62 балла.

Официальное объявление результатов тестирования состоится не позднее 26 мая.

Впоследствии, при объявлении результатов ЗНО по математике будут обнародованы две таблицы: по шкале от 100 до 200 баллов и по шкале от 1 до 12 баллов.

Результаты по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов будут использоваться абитуриентами при поступлении в высшие учебные заведения.

Результаты по шкале от 1 до 12 баллов будут отправлены школам для определения оценки государственной итоговой аттестации по математике.

Участники ЗНО, которые не преодолеют пороговый балл, определенный экспертной комиссией по вопросам результатов ЗНО по математике, будут считаться не сдавшими тест.

как рассчитать балл по математике

Освіта.ua
12.05.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ralf
Завдання тесту з математики не відповідають тому рівню програми,який призначений для профілю,у якому цей предмет не вивчається на поглибленому рівні!!! Завдання ЗНО повинні бути на одному рівні,а не рівня фіз-мату!!! Та й взагалі останні три завдання необхідно вилучити!!! Чому завдання 2015 року були найлегшими серед інших років??? Отже,необхідно враховувати не тільки програми фіз-мат класів для створення завдань ЗНО,а також і тих,у яких математика 3 години га тиждень!!!
Аноним
Задания совсем не соответствуют базовому уровню! Убедительная просьба, пересмотреть пороговый балл в пользу АБИТУРИЕНТОВ!!!
Елена
Полностью согласна. Я занимаюсь с детьми математикой. Так вот одна девочка, очень сильная, распереживалась, параметры частично решила, но не успела переписать. А уровень у нее очень сильный, знания основательные. Я думаю, ей очень обидно. Задания были средне-высокого уровня, не для среднестатистического ученика.
Комментировать
Аноним
Небольшая поправка https://petition.president.gov.ua/petition/23817
Аноним
Если вы не согласны с заданиями, поддерживайте петицию http://m.vk.com/away?to=https%3A%2F%2Fpetition.president.gov.ua%2Fpetition%2F23817&utf=1
Ольга
Вам лишь бы завалить, причем вы даже будете валить тех, кто хотя бы попытался начать делать эти параметры и хоть что-то сделал правильно, сомневаюсь, что больше 1-2 баллов дадут. А график? Если сравнить сколько по времени делается 31 задание пробного ВНО, какое оно было легкое, и это задание с графиком! Это же просто небо и земля! А какие мудреные были текстовые задачки, да многие скажут, что они не сложные, я согласна, если бы не было 3 части, тогда да! А так? У меня просто нет слов… Хотя чего я удивляюсь, вам выгодно, чтобы больше тупых в стране было, чтобы денежки платили, на контракты шли, посмотрели, видимо, сколько людей хорошо сдало в прошлом году математику, конечно, зачем так много бюджетных мест выделять?! А потом удивляются, почему столько тупых, да потому что вот после таких заданий вообще пропадает желание что-то учить, ибо учишь, учишь, а все равно дают такие задания, которые нереально решить обычному человеку.
Ольга
Вы говорите, что все в равных условиях. О каких равных условиях может вообще идти речь? Ничего, что уравнений и неравенств с параметрами вообще нет в программе? Причем я не понимаю учеников, которые говорят, что было легко. Это тоже самое, если бы в ВНО по укр.языку и литературе добавили какие-то произведения, которые не учили в школе и в глаза никогда не видели. Так какое вы имеете право вообще эти параметры пихать? Вы видели вообще этот пример? Похожий пример был в прошлом году В ПОСЛЕДНЕМ ЗАДАНИИ УГЛУБЛЕННОГО УРОВНЯ!УГЛУБЛЕННОГО! А вы говорите, что все равны, а что делать тем, у кого математика не профильный предмет? И просто нет времени отдельно готовится еще и к параметрам? Потому что к таким заданиям нужно именно отдельно готовиться! ДА! Сколько школьников, которые очень хорошо разбираются в математике, но тем не менее параметры не могут решать, потому что нужно специально к ним готовится. Так ладно там, если хотя бы 2-3 балла давали за параметры, ладно уже, но целых 6!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!