Osvita.ua ЗНО Крах ЗНО-2016 становится все более очевидным, - Ликарчук
Крах ЗНО-2016 становится все более очевидным, - Ликарчук

Экс-директор УЦОКО констатирует, государственным чиновникам разных уровней наплевать на систему ЗНО

Крах ЗНО-2016 становится все более очевидным, - Ликарчук

Экс-директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук выразил надежду, что его отставка заставит руководство государства принимать решения по системе ЗНО. Об этом он написал в своем Facebook, комментируя свое увольнение.

"Мне было очень сложно принять это решение. Но я его принял после двух месяцев пребывания системы ЗНО в "подвешенном" состоянии", - отметил Ликарчук.

"За эти два месяца государственные мужи разных уровней показали: на систему ЗНО им наплевать. Что с ней будет и куда она движется - не интересует никого. Думал, что возможно моя пресс-конференция 28 августа изменит ситуацию. Волна поднялась, но стихла, не перейдя в шторм. Как, собственно, и всегда", - констатировал экс-директор УЦОКО.

"Надеюсь, что возможно мое увольнение заставит государственников все-таки пойти на принятие каких-то решений. Хотя с каждым днем ​​крах ЗНО-2016 становится все более очевидным", - подчеркнул Игорь Ликарчук.

Больше о перспективах проведения ЗНО в 2016 году >>>

 

Освіта.ua
23.09.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!