Osvita.ua ЗНО Я не могу работать в команде власти, - Ликарчук
Я не могу работать в команде власти, - Ликарчук

Директор Украинского центра оценивания качества образования подал заявление об отставке

Я не могу работать в команде власти, - Ликарчук

Директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук подал заявление об освобождении от должности. Об этом он сообщил в четверг, 17 сентября в своем Facebook.

По его словам, причиной для такого решения стали события 21 июля и события в Ивано-Франковске.

"После событий 21 июля, после сегодняшних событий в Ивано-Франковске, после увольнения моего сына я не вижу возможности дальше работать в команде, которая сегодня при власти", - отмечает Ликарчук.

"Поэтому сегодня повторно подаю заявление об увольнении с должности директора УЦОКО. Прошу меня понять правильно. И чтобы не было спекуляций вокруг этой проблемы сообщу, что первое заявление мною было написано 21 июля. Но МОН не дало ему хода ...", - отметил экс-руководитель Украинского центра оценивания качества образования.

По его словам, он уже сообщил о своем решении министру образования и науки.

Как известно, благодаря действиям Генеральной прокуратуры, работа Украинского центра оценивания качества образования в течение двух последних месяцев почти парализована.

Утром 17 сентября правоохранители провели очередные обыски, на этот раз в доме директора Ивано-Франковского РЦОКО Богдана Томенчука.

Больше о перспективах проведения ЗНО в 2016 году >>>

Освіта.ua
17.09.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!