Osvita.ua ЗНО Определены результаты ЗНО по физике
Определены результаты ЗНО по физике

Результаты тестирования размещены на персональных страницах участников внешнего оценивания

Определены результаты ЗНО по физике

Тестирование по физике состоялось 22 июня. Для участия в тестировании было зарегистрировано более 51 тысячи человек.

Сертификационная работа содержала 34 задания, на выполнение которых было отведено 180 минут. Максимальное количество баллов, которое мог получить участник ЗНО, правильно выполнив все задания сертификационной работы по физике, - 54.

Пороговый балл теста был установлен экспертной комиссией накануне и составил 8 тестовых баллов.

Все участники тестирования, результат которых составил 7 баллов включительно или ниже (23,3% участников ЗНО по физике), считаются такими, кто тест не сдал, и соответственно не будут иметь результатов ЗНО по физике и не смогут подавать сертификат по этому предмету во время вступительной кампании.

Тестовые работы всех участников тестирования распознаны, идентифицированы и проверены. Результаты тестирования размещены на информационных страницах абитуриентов.

В основу определения рейтинга каждого абитуриента положены его результаты, рассчитанные на основании общей суммы тестовых баллов. Результаты будут указаны в информационных карточках к сертификатам ЗНО, которые каждый участник тестирования сможет распечатать с собственной информационной страницы на сайте УЦОКО.

В информационную карточку, которую абитуриенты будут предоставлять в приемные комиссии вузов, будут внесены результаты внешнего независимого оценивания по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов, а также количество тестовых баллов, полученных по каждому предмету.

В случае сомнений относительно объективности определенных результатов, участник тестирования имеет право подать апелляционное заявление, отправив его по почте на адрес Украинского центра оценивания качества образования.

Таблица перевода тестовых баллов по физике в 200-балльную шкалу 2015 года:



Для получения информации о вступительной кампании 2015 года присоединяйтесь к группе Абитуриент 2015 Вконтакте або Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
03.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
абитуриент
ликарчук и все те кто сидит в комиссии просто дауны, это реально деагноз делать пороговый балл по зно и так далее...просто нужно что бы пацаны шли армию и защищали их жирные жопы!
Елена
Учителя, преподающие физику, вы думаете УЧИТЬ ДЕТЕЙ!!!! Особенно это касается периферии, как можно успешно сдано ЗНО по физике если учитель сам не решает тестовые задания...Проходите сами экзамены, тестируйте себя, если вы работаете не в больших городах это не значит, что учить в школе не нужно...ведь з/п Вам платят, или только родители должны бегать искать репетиторов, а так, ну не как..... Если кого обидела извините, накипело...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!