Osvita.ua ЗНО Опубликованы ответы на ЗНО по биологии
Опубликованы ответы на ЗНО по биологии

Официальное объявление результатов внешнего оценивания ориентировочно состоится в конце июня

Опубликованы ответы на ЗНО по биологии

Внешнее независимое оценивание по биологии было проведено в среду 17 июня. При условии правильного выполнения всех заданий участники ЗНО смогут получить 76 тестовых баллов.

После завершения обработки тестовых работ экспертные комиссии по определению рейтинговой оценки установят порог "сдал/не сдал" и разработают таблицу соответствия тестовых баллов рейтинговой оценке по шкале 100 - 200 баллов, которая укажет на место результата абитуриента среди результатов других участников внешнего независимого оценивания по биологии.

О конкретной дате объявления результатов будет сообщено дополнительно.

Правильные ответы на задания теста по биологии см. в разделе Ответы на ЗНО.

Воспользовавшись критериями оценки тестовых заданий, участники тестирования могут рассчитать собственный тестовый балл, полученный за выполнение заданий ЗНО по биологии.

Для получения информации о ходе ЗНО в 2015 году присоединяйтесь к группе "Абитуриент 2015" ВКонтакте или странице Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
18.06.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Татьяна
1 - всасывание глюкозы, галактозы и фруктозы из кишечника путем облегченной диффузии с помощью специальных белков-переносчиков; 2 - транспорт глюкозы и галактозы в энтероцит путем Na-зависимого вторично-активного транспорта. Белки-переносчики участвуют во всасывании глюкозы из просвета кишечника в энтероцит против градиента концентрации. Энергию, необходимую для транспорта, обеспечивает Na+, К+-АТФаза (3), которая работает, как насос, откачивая из клетки Na+ в обмен на К+ и обеспечивает градиент концентрации Na+; 4 - транспорт моносахаридов из энтероцитов в кровь путем облегченной диффузии.
Татьяна
Сахараза расщепляет дисахарид сахарозу до фруктозы и глюкозы. Кроме того, на микроворсинках энтероцитов также имеется лактаза, которая расщепляет лактозу до галактозы и глюкозы. После образования моносахаридов начинается их абсорбция. Глюкоза и галактоза транспортируются в энтероцит вместе с Na+ через Na+/глюкоза-транспортер; всасывание глюкозы значительно возрастает в присутствии натрия и нарушается в его отсутствие. Фруктоза, по-видимому, поступает в клетку через апикальный участок мембраны путем диффузии. Галактоза и глюкоза выходят через базолатеральный участок мембраны с помощью переносчиков; механизм выхода фруктозы из энтероцитов менее изучен. Сахароза всасывается в кишечнике?!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!