Osvita.ua ЗНО Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике
Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

Объявление результатов внешнего оценивания ориентировочно состоится через 15 дней

Опубликованы ответы на тест ЗНО по математике

Внешнее независимое оценивание по математике было проведено в пятницу 12 июня. При условии правильного выполнения всех заданий участники смогут получить 48 баллов за тест базового уровня и 66 баллов за тест углубленного уровня.

После завершения обработки тестовых работ по математике экспертные комиссии по определению рейтинговой оценки установят порог "сдал / не сдал" и разработают таблицу соответствия тестовых баллов рейтинговой оценке по шкале 100 - 200 баллов, которая укажет на место результата абитуриента среди результатов других участников внешнего независимого оценивания.

О дате объявления результатов ЗНО будет сообщено дополнительно.

Правильные ответы на задания теста по математике см. в разделе Ответы на ЗНО.

Воспользовавшись критериями оценивания тестовых заданий, участники тестирования могут рассчитать собственный тестовый балл, полученный за выполнение заданий ЗНО по математике.

Для получения информации о ходе ЗНО в 2015 году присоединяйтесь к группе "Абитуриент 2015" ВКонтакте и странице Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
13.06.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Татьяна
По 23 или24 задания ( не помню) УЦОКО дал ответы только по одному из вариантов( все остальные догадывайтесь сами - вы же математики- это моя ирония), с 25 задания даны по три ответа. Вопрос: зачем в ответах ставить буквы на эти первые 23 или 24 задания? Почему не написать просто ответы, как было сделано в украинском? Всем сразу было было бы все ясно и не было бы этих вопросов.
Елена
Например, в тетрадке задание под номер 3, а в ответах это задание 4. В ответах на сайте правильный ответ отмечен под "Г" - (-3;1), в тетради ребенок отметил правильный ответ такой же, НО у него это под " Б". Как будет вестись подсчет баллов?
Елена
Почему в правильных ответах на страничке " http://doc.osvita.ua/doc/files/news/471/47111/Matem_vidpovidi__16_.pdf " задания расположены не в порядке как расположены в рабочей тетради ? Каким образом будет проводится подсчет правильных ответов?
Елена
Почему в ответах три варианта задания по математике? Открыла все три, и ни один из них не начинается с задания, которое первым указано в моей работе. Каким образом может так быть?
ирина
Как думаете , какой пороговый будет? 16 ответов. Пройду?
Irina
Задания были действительно очень легкие, проблема в том, что я сама потеряла балы, допустив глупейшие ошибки на уровне первого класса из-за нервов и невнимательности:(
абитуриент
задания были крайне легкие, учите математику))
Виктор
При объявлении ответов по математике было замечено несоответствие буквенных обозначений при одинаковых цифровых значениях в тетради участника и ответа официального( т.е в ответах например цифра 0.2 соответствует букве В ,а в тетради 0.2 соотв.букве А!ученик отвечает 0.2 и ставит А но в ответах это цифра соответствует букве В и как правильно определят результат если проверяет компьютер это задании 22 ,23 ,а в 24 часть сходиться ,часть нет кто может погасить? Может разные варианты работ?
Геннадий
Зробіть мінімальний портовий бал. Завдання заплутані.
Ірина
Завдання потребують більше часу на вирішення таких задач. 130 хвилин для випускника - мало, бо є задачі, які потрібно перечитати 5 разів, а то і всі 25 разів, особливо про плавця і диски. Такі завдання я як мати не зрозуміла зовсім, а коли абітурієнт знервований, ще і такі важкі завдання, то вибачте мене, бо моя дитина нервовий зрив отримала. Моя дитина втратила 5 балів, бо не встигла вчитатися в завдання, а 2 роки готувалася з репетитором, на ній вже лиця немає, навіть заснути не може, бо так хвилюється, я як мати повинна витримувати такі страждання моєї доньки. Якщо вже і дійсно навіть у відповідях є помилки, то я взагалі промовчу. Будемо чекати зно з історії України, і вже не дивуємося, що там може очікувати абітурієнт, якщо вже побачили, що чекало нас з українською мовою. Жах. ЗНО - це завдання не для олімпіад, "Кенгуру", "Левеня", це іспит реальних знань тієї бази, яку дитина отримувала протягом 11років, а ви шановні укладачі зовсім розум втратили!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!