Osvita.ua ЗНО Опубликованы ответы на тест ЗНО по английскому языку
Опубликованы ответы на тест ЗНО по английскому языку

Ответы к заданиям сертификационных работ теста публикуются с целью информирования участников ЗНО

Опубликованы ответы на тест ЗНО по английскому языку

11 июня опубликованы правильные ответы на задания теста ЗНО по английскому языку, который был проведен накануне.

Используя правильные ответы на задания теста, участники тестирования смогут определить собственный тестовый балл по всем заданиями теста, кроме задания открытой формы.

Максимальное количество тестовых баллов, которое смогут получить участники ЗНО за выполнение заданий теста составляет 56 баллов.

Пороговый балл ЗНО по английскому языку будут определен 24 июня. Результаты тех участников, которые преодолеют пороговый балл, будут определены по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов. Соответственно, рейтинговая оценка по шкале 100-200 баллов будет отражать место результата участника среди результатов других участников.

Участники ЗНО, которые не преодолеют пороговый балл, будут считаться такими, кто тест не сдал.

Правильные ответы на тест ЗНО по английскому языку смотрите по такой ссылке.

Для получения информации о внешнем независимом оценивании и вступительной кампании 2015 года присоединяйтесь к группе Абитуриент 2015 Вконтакте или Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
11.06.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Проходивший
Интересно, составители ЗНО уверены в своих "правильных" ответах?! Сложилось впечатление, что они не имеют ни малейшего представления об английском языке и на уме у этих "товарищей" одни сплошные прачечные. Желательно, чтобы они наконец изучили грамматику и проверяли не знания объявлений, ведь в рекламе часто делают ошибки. Рекламу же не составляют профессора Оксфорда или Кембриджа!
Некто
Этот экзамен проверял не знания английского языка, а знания обьявлений прачечных. А если за использование в конце сочинения имени еще и балы снимают , то это абсолютно абсурдное мероприятие

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!