Osvita.ua ЗНО Участникам ЗНО необходимо распечатать приглашение
Участникам ЗНО необходимо распечатать приглашение

В УЦОКО обращают внимание участников ЗНО на необходимости распечатать приглашение

Участникам ЗНО необходимо распечатать приглашение

В Украинском центре оценивания качества образования обращают внимание участников внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе на необходимости самостоятельно распечатать приглашение-пропуск для участия во внешнем независимом оценивании.

Приглашение-пропуск необходимо распечатать со своей информационной страницы на сайте УЦОКО, доступ к которой осуществляется по номеру сертификата и PIN-коду, указанному в нем.

Стоит отметить, что приглашение-пропуск для участия в ЗНО является одним из необходимых документов, которые должен предъявить участник для допуска в пункт тестирования.

Как известно, в пятницу 24 апреля в Украине состоится внешнее независимое оценивание по украинскому языку и литературе. Участие в тестировании примут все без исключения ученики 11-х классов и выпускники школ прошлых лет, которые планируют поступать в высшие учебные заведения.

С целью дистанционной подготовки к тестированию участники ЗНО могут использовать сайт ЗНО онлайн, на котором представлены все задания тестов внешнего оценивания, которые были предложены абитуриентам Украинским центром оценивания качества образования со времен введения независимого тестирования.

Для получения информации о внешнем независимом оценивании и вступительной кампании 2015 года присоединяйтесь к группе Абитуриент 2015 Вконтакте или Освіта.ua на Facebook.

Освіта.ua
21.04.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!