Osvita.ua ЗНО Ликарчук: "В УЦОКО произошли изменения"
Ликарчук: "В УЦОКО произошли изменения"

С должности первого заместителя директора Центра уволен Вадим Карандий

Ликарчук: "В УЦОКО произошли изменения"

В Украинском центре оценивания качества образования произошли кадровые ротации, в частности, с должности уволен первый заместитель директора центра. Об этом в своем Facebook сообщил директор УЦОКО Игорь Ликарчук.

"Сегодня в УЦОКО произошли серьезные кадровые изменения. По собственному желанию с должности первого заместителя директора уволен Вадим Карандий. На должность первого заместителя директора назначен Владимир Винник, который до этого времени работал заместителем директора. В сфере его ответственности, кроме традиционных для должности первого заместителя обязанностей, - общие вопросы организации ЗНО и мониторинговых исследований, их компьютерное обеспечение", - отметил Ликарчук.

Он также сообщил, что заместителем директора УЦОКО назначен Николай Нещимный, который до этого работал начальником одного из отделов центра. Новый заместитель будет заниматься логистикой и обеспечением производства тетрадей с тестами для оценки и мониторинговых исследований.

"Начата работа по большому переформатированию структуры и штатного расписания УЦОКО. Нечего сидеть на месте. Будем двигаться вперед", - подчеркнул директор УЦОКО Игорь Ликарчук.

Освіта.ua
03.09.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!