Osvita.ua ЗНО ЗНО на Донбассе не состоится
ЗНО на Донбассе не состоится

Дополнительная сессия тестирования состоится с 1 по 15 июля в других регионах Украины

ЗНО на Донбассе не состоится

В Министерстве образования и науки принято решение об отмене проведения дополнительной сессии внешнего независимого оценивания в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в приказе образовательного ведомства от 17 июня этого года.

Отмена дополнительной сессии ЗНО на территории указанных областей вызвана военно-политической ситуацией, сложившейся в регионе, а также невозможностью создания надлежащих условий в пунктах тестирования для проведения внешнего независимого оценивания, отсутствием гарантий безопасности участникам тестирования и соблюдения требований конфиденциальности тестовых материалов.

Департаменту высшего образования МОН совместно с Украинским центром оценивания качества образования поручено подготовить предложения об организации вступительной кампании в Донецкой и Луганской областях, для абитуриентов, которые не перерегистрировались для прохождения дополнительной сессии внешнего независимого оценивания на территории других областей Украины.

Внимание! Перерегистрация абитуриентов, проживающих на территории Луганской и Донецкой областей, для участия в дополнительной сессии ЗНО в других областях Украины продолжена до 24-00 часов 20 июня 2014 года.

По состоянию на 16 июня возможностью перерегистрации воспользовались 14 500 человек из 35 тысяч абитуриентов региона.

Как зарегистрироваться на дополнительную сессию ЗНО >>>

Освіта.ua
17.06.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Андрей
А кто даст 100% безопасность, того что меня при переезд в другую облать не растреляет нац гвардия, правые, АЗОВ и прочий сброд, вы дадите охрану поездаавтобуса?
Olga
Для Андрей: А кто то заставляет переезжать? Это просто предложение для желающих, как я понимаю. Можно и дома подождать до лучших времен.
Андрей
Год дома сидеть (если не больше) не самая разумная идея...
Павел
Для Андрей:Поезда ходят в обход Славянска и Краматорска.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!