Osvita.ua ЗНО Перерегистрация на ЗНО продлится до 15 июня
Перерегистрация на ЗНО продлится до 15 июня

Абитуриенты Донетчины смогут перерегистрироваться для прохождения ЗНО в других регионах

Перерегистрация на ЗНО продлится до 15 июня

Перерегистрация участников внешнего независимого оценивания, проживающих в Донецкой и Луганской областях для участия в тестировании в других регионах страны продлится до 15 июня 2014 года.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук.

«В мой приват обращается немало людей с просьбой объяснить, когда завершается срок перерегистрации абитуриентов из Донецкой и Луганской областей для участия в дополнительной сессии ЗНО на других территориях Украины. Сообщаю, что такая информация размещена на официальном портале Центра оценивания: перерегистрация продлится до 15 июня», - написал Игорь Ликарчук.

Напомним, Министерством образования и науки принято решение перенести внешнее независимое тестирование в Луганской и Донецкой областях на первую половину июля, когда будет проходить дополнительная сессия ЗНО.

Кроме того, с целью обеспечения возможности поступления абитуриентам из Донецкой и Луганской областей, для которых были перенесены даты прохождения ЗНО, Министерством образования и науки принято решение о переносе сроков вступительной кампании 2014 года.

Освіта.ua
22.05.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Светлана Айзиме-Володина
Скажите пожалуйста, сколько надо иметь денег и как их довезти, чтобы сдать ЗНО в другой области. Это проживание как минимум месяц. Общежитие только для детей, а как же родители.... Вы бы отправили своего ребенка во время военных действий непонятно куда, самого? И наконец что за геноцид для детей востока. Это Киевские власти бомбят юго-восток, а сепаратисты дали бы своим детям сдать ЗНО. Значит это не выгодно Киевской власти.
and1204
Для Светлана Айзиме-Володина:А вы ещё позвоните в вузы соседних областей по поводу приёма наших детей-много чего нелестного о нас услышите!Нас просто обложили со всех сторон,мы вычеркнуты как граждане украины!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!