Osvita.ua ЗНО Результаты дополнительной сессии ЗНО определят быстро, - Ликарчук
Результаты дополнительной сессии ЗНО определят быстро, - Ликарчук

Результаты дополнительной сессии будут известны не менее чем за 10-12 дней до окончания приема документов

Результаты дополнительной сессии ЗНО определят быстро, - Ликарчук

Директор Украинского центра оценивания качества образования сообщил, что результаты дополнительной сессии абитуриенты будут получать на своих персональных страницах после завершения тестирования по каждому предмету.

Об этом он написал в своем Facebook, отвечая на вопрос пользователя социальной сети об особенностях проведения дополнительной сессии ЗНО, в которой в этом году также примут участие все абитуриенты Донецкой и Луганской областей.

"Результаты дополнительной сессии абитуриенты будут получать на своих персональных страницах после завершения тестирования по каждому предмету. Из-за сравнительно небольшого количества участников дополнительной сессии (мы ожидаем, что их будет не более 60 тыс. человек), они будут известны через 2-3 дня (для тестов, в которых отсутствуют письменные задания), в тестах с письменными заданиями - через 5-6 дней", - отметил директор УЦОКО.

Также, по его словам, результаты дополнительной сессии по всем предметам будут известны не менее чем за 10-12 дней до окончания приема документов в университеты.

"Опыт предыдущих лет показывает, что этого времени достаточно для успешного предоставления документов", - отметил Игорь Ликарчук.

 



Как известно, 20 мая, учитывая события, происходящие в Донецкой и Луганской областях, Министерством образования и Украинским центром оценивания качества образования было принято решение о переносе сроков проведения ЗНО для абитуриентов, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей.

Даты проведения тестирований во время дополнительной сессии будут объявлены Украинским центром оценивания качества образования дополнительно.

В Украинском центре оценивания качества образования отмечают, что вынужденный перенос сроков ЗНО на территории Донецкой и Луганской областей вызван необходимостью обеспечения безопасности участников внешнего оценивания, обеспечения конфиденциальности тестовых материалов, обеспечения равенства условий прохождения ЗНО всеми его участниками.

Как известно, для участия в ЗНО в Донецкой и Луганской областях зарегистрировано 35207 абитуриентов, из них: 22 808 участников ЗНО в Донецкой области и 12 399 - Луганской.

Подробную информацию об изменениях в порядке проведения внешнего независимого оценивания можно получить по телефону "горячей линии" УЦОКО 044-503-37-93.

 

Освіта.ua
20.05.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Константин
Сын выпускник!!! Вы политиканы, побудьте в моей шкуре!!! Сообщим дополнительно о дате сдачи ЗНО. Вы уроды сообщите лучше, когда вы что-то для людей хорошее сделаете!!!! Пацан седеет вместе со мной!!!!!!!
Ольга
"СПАСИБО" !!! Дети тут причём??? Ужасс просто, а если у семьи нет денег на контракт?
игорь
горите в аду, скоты. Пора кончать с этим фашистским цирком. Нужно чтобы наши вузы провели просто вступительные экзамены без всякого зно. Раз мы и наши дети Киеву не нужны, мы сами поможем нашим детям!!!
Леся
Да ещё не известно, что будет июле! Будет лучше или хуже?! Издеваются над нашими детьми! Рушат планы, а вместе с ними их надежды!
Наталья
Как же так можно, за 10 дней до начала ЗНО вы так поступаете? Люди планировали за год - ЗНО, поступление, были планы по оздоровлению детей, теперь все рушится. Выборы проводим - не боимся, а ЗНО - отменяем. За что? Дети в чем виноваты?
Александр
Ещё одно доказательство того, что для киевских властей жители Востока люди второго сорта. Мстить детям ?... Слава Украине.
Сергей
шлюханы
Сергей
Центр оценивания пиндосов, заебали жителей Донбасса, мало того, что и так голова забита из-за политики, так еще и с переносом ЗНО лезут, ну кому нахуй нужен этот перенос? еще и в других областях, просто идите нахуй
Сергей
пидарасы ебаные

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!