Osvita.ua ЗНО Телефонная линия для участников ЗНО из Донбасса
Телефонная линия для участников ЗНО из Донбасса

Информацию об изменениях в порядке проведения ЗНО можно получить по телефону "горячей линии" УЦОКО

Телефонная линия для участников ЗНО из Донбасса

В Украинском центре оценивания качества образования будет работать телефонная линия для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей, которые изъявят желание пройти внешнее оценивание во время дополнительной сессии на территории других областей Украины. Также с 21 мая будет открыта on-line перерегистрация на персональных страницах абитуриентов.

Подробную информацию об изменениях в порядке проведения внешнего независимого оценивания можно получить по телефону "горячей линии" УЦОКО 044-503-37-93.

Как известно, 20 мая, учитывая события, происходящие в Донецкой и Луганской областях, Министерством образования и Украинским центром оценивания качества образования было принято решение о переносе сроков проведения ЗНО для абитуриентов, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей, на дополнительную сессию, которая начнется в первой половине июля 2014 года.

Даты проведения тестирований во время дополнительной сессии будут объявлены Украинским центром оценивания качества образования дополнительно.

В Украинском центре оценивания качества образования отмечают, что вынужденный перенос сроков ЗНО на территории Донецкой и Луганской областей вызван, прежде всего, необходимостью обеспечения безопасности участников внешнего оценивания, обеспечения конфиденциальности тестовых материалов, обеспечения равенства условий прохождения ЗНО всеми его участниками.

Освіта.ua
20.05.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Татьяна
Наше правительство вобще НИКОГДА не думало о др и особенно о детях,гады.
and1204
Телефоны линий не работают,поезда не ходят,предприятия стоят-это всё нам во благо?Сделали из нас врагов и успешно боретесь со всеми-и с детьми тоже!Где-то на сайте раньше "Docent" распинался,как всё хорошо-куда пропал,оптимист?
Людмила
Замечательно. А вы не в курсе, что многие предприятия на юго-востоке стоят и денег у родителей нет. Отправить ребенка в другой город - эта возможность есть теперь не у всех. К тому же зно - это не один день, сдают 3-4 предмета. Как доехать, где жить и за что жить нашим детям это время? Мало, что живут в страхе, так еще и учиться не даете. И главное - все во имя нашего блага!
Андрей Андреев
Почему нельзя сделать на местах ВНО,по месту жительства?!Далеко не у всёх есть возможность вывезти детей в другую область!Или наши дети хуже других,и им просто хотят ограничить возможность получения равноценного образования наравне с детьми из других областей?Если мы здесь живём-нам,людям третьего сорта,не положено?Вы бы вместо войнушек с ветрянымы мельницами лучше о детях подумали-это будущее Украины!Всю жизнь воевать не будешь-надо страну подымать,а не по майданам скакать!Или мы уже на востоке вне закона,и идёт тихое уничтожение любыми способами?
Эмма
Для Андрей Андреев: согласна с Вами 100%,тел горячей линии не работает,информации о третьей сессии вообще нет,что делать не знаю...
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!