Участники сертификации могут сообщить о неполучении доплат

Омбудсмен просит учителей, прошедших сертификацию, сообщать о фактах неполучения доплаты

Участники сертификации могут сообщить о неполучении доплат

Образовательный омбудсмен Сергей Горбачев обратился к учителям, которые прошли сертификацию в 2019 году, с просьбой сообщать о фактах неполучения 20% доплаты. Об этом он сообщил на своем Facebook.

По словам Горбачева, учителя, которые еще не получили предусмотренные законодательством надбавки, могут подать соответствующее обращение на сайте Образовательного омбудсмена.

«Очень прошу, если Вам не трудно, сразу указать в обращении фамилию, имя и отчество Вашего начальника отдела (управления, департамента) образования и руководителя Вашей административной единицы (председатель сельсовета, района, ОТГ, города и т.д.). Твердо гарантирую, что за каждым таким сообщением будет мой личный телефонный звонок и официальное письмо образовательного омбудсмена к соответствующему руководителю с неприятным вопросом о нарушении действующего законодательства и требованием немедленно выплатить 20% », - отметил Горбачев.

Он также выразил сожаление, что важная и насыщенная работа учителя, который прошел сертификацию, иногда не получает должной поддержки от местных властей.

подать обращение

Освіта.ua
05.02.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!