Osvita.ua Среднее образование Сертификация учителей УЦОКО не опубликует задания пилотного ЗНО для учителей
УЦОКО не опубликует задания пилотного ЗНО для учителей

Материалы оценивания знаний учителей будут использованы в дальнейших пилотных этапах

УЦОКО не опубликует задания пилотного ЗНО для учителей

Украинский центр оценивания качества образования не будет публиковать содержание заданий теста пилотной сертификации учителей начальной школы, который был проведен 31 октября 2019 года. Об этом сообщили в УЦОКО в ответ на запрос Освіта.ua.

В частности, в Центре сообщили, что материалы проведенного тестирования будут использоваться в будущем, поэтому не подлежат публикации.

«Материалы пилотного оценивания профессиональных знаний и умений учителей начальных классов будут использованы в дальнейших пилотных этапах», - отметили в Украинском центре оценивания.

«Учитывая это, тестовые тетради независимого тестирования профессиональных знаний и умений учителей начальных классов, изъявивших желание принять участие в пилотной сертификации педагогических работников в 2019 году, относятся к материалам служебной информации Украинского центра оценивания и не передаются третьим лицам», - подчеркнули в УЦОКО.

Как известно, 31 октября 2019 года участники пилотной сертификации педагогов сдали тест внешнего независимого оценивания. Тест состоял из 100 заданий, на выполнение которых было отведено 180 минут.

Освіта.ua
08.11.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Катерина
Правильно. Будут перевіряти учителів, але завдання залишать в таємниці, А то ще вчителі підготуються і здадуть ЗНО. А потім плати всім додаткових 20 відсотків до зарплати. А так *неуки* хай сидять на своїх мінімальних окладах.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!