Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Чтение публикации
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Tatjana
Tatjana: 03.10.2010 08:18 IP: 193.41.62.1-- Відповісти РЕБЯТА! Кристина, (по предыдущим комментариям) - инвалид, имеет на иждивенни ребёнка, который, по её видении ситуации, попал в школу с не очень (а скорее С ОЧЕНЬ НЕ)порядочными учителями. Ну что же , и такое случается. Ведь ВСЁ ИДЁТ С АДМИНИСТРАЦИИ. Говорил же один из ведущих руководителей:" Выбирайте школу своему ребёнку. Походите,поспрашивайте..." У Кристины этого не случилось - отдала куда пришлось. Теперь вот нормальным людям В ДУШУ ПЛЮЁТ!Тут только пожалеть приходиться. А ВСЕМ - ТЕРПЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ!
V
Для Tatjana: Те, що Крістіна інвалід чи у її дитини були проблеми під час навчання в школі не дає їй права "плювати" всім без розбору вчителям злістю, ненавистю на всіх форумах з питань освіти !!! Можна коректно або стримано висловлюватись з приводу питань, що обговорюються, а не всіх підряд поливати брудом, бо в тебе щось не так пішло, як хотіла. Якщо її дитина чула, що вона думає про вчителів, то як та дитина потім слухала вчителів на уроках??? А таких крістін по Україні не одна і не дві... Ось уже і врач поставив діагноз відвідувачам форуму. "Приємно" спілкуватись з кваліфікованим ветеринарним лікарем...Бажаю всім знайти, крім школи ще одне джерело доходів, бо на вчительську зарплату не вистачить НИ ТЕРПЕНИЯ, НИ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ, навіть тим, хто любить дітей і свою роботу !!!
Tatjana
Для V: Погоджуюсь з Вами ! Тим паче , що приходиться спілкуватися і з подібними батьками, і з дітьми, що мають подібне ставлення до школи , до вчителів. Все на місце розставить лише ЧАС! А нам ,все ж таки , прийдеться щодня іти на роботу.Певно, більшість із нас шукатиме додатковий приробіток.Але ж і не всім є можливість знайти. Отже - або кинемо всі, або будемо працювати. До речі - лікар поставив діагноз явно НЕ ВЧИТЕЛЯМ! Посміхніться і жити стане легше, ПОВІРТЕ! ПЕРЕВІРЕНО!!!
Kрістіна
Для V: Простите великодушно... но проблемы не у меня, а у Вас физически здоровых людей, которые считают деньги в чужих кошельках... Я в Ваших кошельках денег не считаю.... А только слышу мало... мало... мало... А для того, чтобы было много работать надо... А не ходить на работу...
Комментировать
врач
Слава Богу, далеко не все родители, но некоторые, включая и некоторых посетителей форума действительно козлы. Или козы.
М
Для врач: а у вас какие претензии к учителям ????????????????????? И как это вы определяете кто из посетителей форума козел или коза ????????????????? Свой свояка видит издалека...???...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вам плохого сделали учителя ?.. Неужели у вас не было ни одного хорошего учителя ??.. Или может вы такой умный врач только благодаря вашим учителям, которые вас когда-то учили........................... А то, что у детей не всегда успехи такие, каких хочется родителям... то не всегда это виноваты только учителя !!!!!!!!!!!!!!! Ведь дети сегодня ЛЕНИВЫЕ и привыкли, что все за них решат или их родители, или деньги (знакомства) их родителей. Может я не права ????????? Ответьте.
Врач
Для М: Если бы вы читали внимательно,то заметили бы что я обращался не к учителям, а как раз наоборот, к "неострым" родителям.
Комментировать
Kрістіна
Уважаемые и не уважаемые учителя... Хватит плакаться... Вы уже давно себе нашли козлов отпущения - родителей... Да ладно, хоть бы совесть имели преподавали бы, так, как нужно.. Не жалко было бы Вам тогда деньги платить... Зарплату хотите... а работаете по старинке...
Оксана
Для Kрістіна: Интересно, где это родители платят учителям?
Репетитор
Для Kрістіна: Кристина, 100% в яблочко! Зарплату нормальную надо ЗАРАБОТАТЬ, дорогие учителя, а не отсидеть. Уважаемые родители! Ей богу, частные школы вам обойдутся гораздо дешевле....Учителя понятия не имеют о конкуренции, поэтому что вы от них хотите??? Государство надо теребить. Дайте налоговые льготы репетиторам и энтузиастам. А вы вместо этого увеличиваете их. У нас репетиторство было 30 грн., сейчас 200. Т е государство сознательно гробит систему образования.
читач
Для Kрістіна: Шановні батьки! Не варто вішати усіх собак за своїх чад на учителів. Вони не менше за вас бажають зробити ваших дітей розумними, розвиненими, пристосованими до життя. Тільки чомусь самі батьки забувають сказати про те, як вони самі займаються своїми дітьми. Переважно за принципом А.Райкіна - "Наше дело родить, а ваше - воспитывать". Тому, шановна Крістіна, не там Ви шукаєте причину.
Комментировать
читач
Чергове "Бла-бла-бла" від цієї влади. Як вже обридли їх обіцянки та на нарцистичне самовдоволення.
Вчитель
Дожились: жодної грамоти від облво і рідного міністерства в районі не вручено ні на серпневій конференції, ні на урочистому засіданні з нагоди Дня учителя, а за премії забули ще років 5-7 тому........Виживайте, дорогенькі, хто як може........Зі святом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник
А у нас в школах зато сплошные праздники! То День Города - не учимся, то юбилей школы (45 лет) - не учимся, то День физрука - сокращенные уроки,..Ну уж День учителя - и подавно не учимся. В трех школах города вообще все уроки по 40 минут.А потом - каникулы, а потом отопление не включат, а потом эпидемия....Ничего страшного, лишь бы учителя - старые тетки, которым все пофигу зарплату побольше получали и вовремя надбавки к пенсии. С Днем Учителя! Не хотелось бы обидеть всех, но основная масса себя узнает....
bomg
Вчителі були бомжами , є і будуть . Нікому ми не потрібні!!!!!!!!!А держава тикне премію 50 гривен і кажуть , будьте цим задоволені.
W
Со школы собирается уходить очередной молодой и перспективный, т.к. перспектив получить квартиру нет, а кв. хозяева повышают квартплату. И плевать, что он трижды Учитель года разных уровней, что его любят дети и т.д. ОН НЕ НУЖЕН ГОСУДАРСТВУ, как не нужна ему (государству) школа и образованное поколение. Пойдет в грузчики, а в школе останутся тетки пенсионного возраста, с ними пойдем в Европу. В верхах просто сволочи, в душе депрессия, ничего путного у этих ПР, кроме издевательств над бюджетниками не выйдет. С праздником, дорогие коллеги! Держитесь!
Tatjana
Для W: СПАСИБО! Пока держимся! Но скоро и нас не станет!
Tatjana
РЕБЯТА! Кристина, (по предыдущим комментариям) - инвалид, имеет на иждивенни ребёнка, который, по её видении ситуации, попал в школу с не очень (а скорее С ОЧЕНЬ НЕ)порядочными учителями. Ну что же , и такое случается. Ведь ВСЁ ИДЁТ С АДМИНИСТРАЦИИ. Говорил же один из ведущих руководителей:" Выбирайте школу своему ребёнку. Походите,поспрашивайте..." У Кристины этого не случилось - отдала куда пришлось. Теперь вот нормальным людям В ДУШУ ПЛЮЁТ!Тут только пожалеть приходиться. А ВСЕМ - ТЕРПЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ!
Kрістіна
Для W: Если он пойдёт в грузчики, то квартиру ему там точно не дадут... Если я не ошибаюсь квартиры дворникам дают... Я не шучу. По крайней мере так было раньше.
Комментировать
Сергей
Мели Емеля - твоя неделя.А у меня зрп-1300 грн.Из них заплати оброк Черновецкому и еще разным в виде квартплаты и т. д. А потом бесконечные указания,якобы - путь в Европу,не имеющие никакой практической пользы.Педсостав обмелел до невозможности,зато все занимаются очковтирательством.Кто подлизал,тот и получил награду.Раньше учитель гимназии мог содержать дом,семью и прислугу.А сейчас?...Грош цена вашей освите в базарный день.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!