Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Столичным педагогам задерживают зарплату
Столичным педагогам задерживают зарплату

По данным мониторинга киевских районных организаций Профсоюза работников образования и науки, педагогам столицы задерживают выплату заработной платы за вторую половину октября

Столичным педагогам задерживают зарплату

Об этом сообщили в Киевской городской организации Профсоюза работников образования.

В связи с этим в профсоюзе отмечают, что в соответствии с законодательством, заработная плата должна выплачиваться в сроки, установленные коллективным договором, но не реже двух раз в месяц.

С целью скорейшего урегулирования вопросов оплаты труда, Киевской городской организацией Профсоюза работников образования и науки были направлены соответствующие обращения к председателю КГГА и начальнику Главного управления образования и науки.

В столичной профсоюзной организации сообщили, что принимают все возможные меры для выплаты всем работникам учреждений образования заработной платы. "Уважаемые коллеги, мы осознаем всю сложность ситуации и прилагаем усилия, чтобы в ближайшее время все работники отрасли получили заработанные деньги", - отметил председатель киевского городского профсоюза Александр Яцунь.

Напомним, 13 ноября заместитель председателя Профсоюза работников образования и науки Украины Сергей Романюк заявил о сложном положении с выплатой заработной платы в образовательной сфере, отметив, что для закрытия финансового года отрасли не хватает более 5 миллиардов грн.

Освіта.ua
13.11.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
vchytel
Лди, а вы пробовали у себя этот вопрос решать? В местной прессе поднимать? ОНИ так бояться публикаций в местной прессе! Это довольно интересное явление. Попробуйте. А вдруг получится...
Раїса
В Запорізькій області зарплату затримують, дають лише якийсь мізер, кидають, як якимось...
Вчитель
Чернігівська область - така сама ситуація. Кажуть, не чекайте до Нового року
DR
Стабільність досягнуто!
evgen
Для DR: Ти що прикалуєшся ІДІ..?
вчитель
економіка виросла :))
Комментировать
Оксана
Да уж... Голодная семья, за квартиру заплатить невозможно, на работу как-то нужно доехать и уроки провести на уровне. Объясните, как это сделать? Мне звонили из банка по поводу обязательного платежа. К кому их направлять? В бухгалтерию? В Министерство, которое мне не оплатило выполненную работу?
маша
интересно ,а не табачник прибрал зарплату к рукам? на выборы партии регинов...
VV
А де покращення?
DR
Для VV: Наївні люди... Покращення було лише до виборів, тепер правда
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!