Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Министр Табачник находился в Донецкой области в качестве VIP-агитатора?
Министр Табачник находился в Донецкой области в качестве VIP-агитатора?

Формальным поводом рабочей поездки министра была встреча с руководителями и педагогами общеобразовательных, дошкольных, профессионально-технических и высших учебных заведений области

Министр Табачник находился в Донецкой области в качестве VIP-агитатора?

По сообщению пресс-службы Минобразования во время визита министр посетил горловский учебно-воспитательный комплекс "Мечта", в котором состоялась встреча с руководителями и педагогами общеобразовательных, дошкольных, внешкольных, профессионально-технических и высших учебных заведений области.

Во встрече также приняли участие заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации, начальник управления образования и науки Донецкой ОГА, мэр Горловки и заместители городского головы.

Как сообщает "ОстроВ", министра образования встречали люди с флагами Партии регионов.


Кроме того, в руках одного из чиновников журналисты заметили папку, в которую был вложен листок с графиком визита господина Табачника: "Программа пребывания VIP-агитатора Д.В. Табачника в Донецкой области". (Фото 06242.com.ua).

Освіта.ua
05.10.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!