Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Минобразования будет проводить конкурс сайтов внешкольных учебных заведений
Минобразования будет проводить конкурс сайтов внешкольных учебных заведений

В Министерстве образования утверждено положение о Всеукраинском конкурсе сайтов внешкольных учебных заведений

Минобразования будет проводить конкурс сайтов внешкольных учебных заведений

Ежегодный конкурс сайтов будет проводиться, начиная с 2013 года, с целью распространения педагогического опыта с использованием возможностей Интернета и повышения эффективности образовательного процесса во внешкольных учебных заведениях.

Основными задачами конкурса является формирование информационной образовательной среды внешкольного образования и стимулирование процесса создания сайтов внешкольных учебных заведений.

Конкурс сайтов будет проводиться на добровольных началах, а участниками могут стать внешкольные учебные заведения, которые имеют собственный веб-сайт.

При определении победителей и лауреатов конкурса будет оцениваться структура, содержание и дизайн сайта учебного заведения.

Результаты Конкурса будут публиковаться Министерством образования и Институтом инновационных технологий и содержания образования.

Освіта.ua
13.09.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
VV
На какие ши-ши (деньги) будут создаваться эти сайты. ПНЗ ели концы с концами сводят. Уже забыли, когда обновляли материальную базу. Нет денег на командировки, участие в соревнованиях, конкурсах. Сайт это хорошо и нужно. Но кажется на сегодняшний день опять очередной прожект Табачника.
Саня
Для VV: Чудовий сайт можна створити і на безкоштовних хостингах, всі так і роблять, і до чого тут фінансування, я наприклад адміністратор шкільного сайту, в мене хороший сайт і за нього ні копійки не віддав, головне голова на плечах
Василий Антонович
Александр, если вы про укоз и иже подобные системы, то там можно слепить только горбатое подобие нормального сайта. Ладно, слепили какими-то правдами или скорее всего неправдами сайт. Дальше что? Дальше его необходимо активно с ним работать: 1. наполнять информацией; 2. заниматься продвижением сайта. И первое, и второе требует уйму времени и денег. За проделываемую работу необходимо платить, а в внешкольных организациях нет должности в штатном расписании, которая бы закрывала данный вопрос. Соответственно начнут добровольно-принудительный метод использовать и заставлять кого-то из сотрудников БЕСПЛАТНО сидеть и корячится над сайтом.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!