Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Харьковские учителя заверили Азарова, что зарплата им выплачивается вовремя
Харьковские учителя заверили Азарова, что зарплата им выплачивается вовремя

Во время рабочей поездки премьер посетил одну из харьковских школ, которую проинспектировал на готовность к отопительному сезону, а также пообщался с учителями и учениками

Харьковские учителя заверили Азарова, что зарплата им выплачивается вовремя

По сообщению пресс-службы Кабмина, премьер-министр Азаров решил, не запланировано посетить харьковскую специализированную школу № 114.

"В частности, Николай Азаров поинтересовался у учителей о том, вовремя ли им выплачивают зарплату и предусмотренные надбавки, деньги на оздоровление и и.д. Учителя заверили Главу Правительства, что зарплата им выплачивается вовремя, а также все предусмотренные законодательством надбавки", - говорится в сообщении.

Напомним, в ходе заседания правительства 5 сентября премьер сообщил о получении сообщения из Харьковской области на его страницу в Facebook относительно невыплаты учителям вознаграждения за проверку тетрадей, заведование кабинетами, 20-процентной надбавки, а также принудительных отпусков за свой счет с целью экономии средств.

В связи с чем, Азаров поручил "положить конец таким фактам" под личную ответственность Министру образования и науки, молодежи и спорта совместно с Министром финансов и главами местных государственных администраций.

Освіта.ua
06.09.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
О
У нас в школі з новітніх технологій - тільки саморобні дошки 50-х років і крейда, ні комп'ютерів, ні мультімедійних, ні пластикових дошок немає. Ремонт у класах - за батьківські кошти, зато зарплату отримуємо ( т-т-т) вчасно.
Эльза
Можно подумать, что учителям бы 114 школы дали бы правду сказать... Если бы они ее и сказали, то сегодня уже не работали бы...
Маша
Коллеги из 114 школы! Вам не стыдно? Вы просто поступили по свински! Вас даже не знаю, как нужно назвать! У нас в Московском районе практически со всх снято классное руководство, кабинет, у людей высчитали по 3-5 дней, и по всему городу так же, а вы пресмыкаетесь и молчите! Если у вас все в шоколаде, то и отвечали бы только за свою школу, а не расписывались за весь город! Люди пишут Азарову о безобразиях на Фейсбук, а вы так подло подставляете коллег. Подлые и бессовестные! Рабы!
Небайдужий
Для Маша: Зарплата фінансується з міського бюджету. Тому усі негаразди в усіх школах Харкова - однакові. Не може бути, щоб у 114-й все платили. а іншим - ні. Ну що тут поробиш, вчителі 114-ї дійсно - раби.
прохожий
А Вы, Маша, покажите пример у себя в Московском районе, как надо не пресмыкаться и не быть рабом! И пригласите к себе Азарова.
Маша
1) в 114 шклоу Азарова никто не приглашал, он туда сам пришел, пришел бы к нам, мы бы не промолчали. 2) в Московском районе идет массовое движение выхода людей из профсоюза с соответствующими пояснениями (читай выше), посмотрим за что мадам Мороз (пред рай. профк.)получает зарплату. 3) на Фейсбук написали именно учителя Московского района, задолбал беспредел 4) дискуссия окончена: живите как хотите, разделяйте, властвуйте, врите, переводите стрелки, переходите на личности - все равно вы рабы!
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!