Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования Министр образования поблагодарил за подготовку школ к новому учебному году
Министр образования поблагодарил за подготовку школ к новому учебному году

Д. Табачник направил благодарственные письма министру здравоохранения, работодателям, местным органам исполнительной власти и педагогическим коллективам в связи с надлежащей организацией начала нового учебного года

Министр образования поблагодарил за подготовку школ к новому учебному году

В частности, министр выразил благодарность всем работодателям, которые прислушались к совместному предложению МОНмолодежьспорта и Объединенного движения работодателей предоставить 1 сентября 2011 года, в праздник Дня знаний, родителям первоклассников выходной день.

Дмитрий Табачник лично поблагодарил Александра Анищенко, все подразделения Министерства здравоохранения, особенно санитарно-эпидемиологические службы, за высокий профессионализм и принципиальную работу в процессе подготовки учебных заведений к началу занятий.

Также, министр образования обратился к местным органам исполнительной власти и самоуправления и педагогическим коллективам и выразил бюлагодарность всем тем, кто приложил усилия и сделал все возможное, чтобы к 1 сентября 2011 года все учебные заведения были подготовлены к новому учебному году.

"Благодаря вашему неустанному труду в День знаний во всех учебных заведениях прозвучали школьные звонки и начался учебный процесс. Свыше 4 миллионов учеников сели за парты, в том числе, более 410 тысяч первоклассников", - отметил министр.

Освіта.ua
05.09.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Лана
100%!!! Гарно сказано і правдиво!
Світлана
спасибі за подяку, якби ще й зарплату дали гідну, щоб можна було працювати на 18 годин, готувати гарні уроки і відчувати себе Людиною, а не напівзагнаною Конякою, яку поганяють всі, хто не дуже ледачий.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!