Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования 1 сентября откроются не все школы
1 сентября откроются не все школы

Сколько школ не откроют в случае, если местные власти примут решение прекратить работу учреждений, станет известно только 30 августа

1 сентября откроются не все школы

Об этом сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник во время пресс-конференции в Киеве.

"Даже сейчас в некоторых регионах идут судебные процессы, где люди отстаивают свою позицию, коллектив не соглашается, где, скажем, районный совет решает проблемы с обществом", - заявил Дмитрий Табачник.

Сейчас, по словам министра, к 1 сентября готовят все школы без исключения, даже такие конфликтные, решения по которым органами местной власти еще не принято.

"Готовят все школы, по которым нет окончательного решения или органа власти, или судебного решения. Например, в Макеевке, где конфликт, и решение будет рассматриваться окончательно 30 числа. У нас есть указание готовить все школы, по которым нет окончательного решения".

На данный момент известно, что первого сентября не начнется учебный год в трех украинских школах - там не успели закончить ремонт, сообщил профильный министр.

Освіта.ua
26.08.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
1234
маленьких детей всё больше. Будет как с садиками...
nezrozumiliy
А коли закриються деякі міністерства разом з депутатами (Микола Янович хоче закрити школи,це бардак,бо скоро в 1-й клас піде більше дітей,а школи закривають)

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!