Osvita.ua Среднее образование Новости среднего образования КГГА намерена вернуть 20% надбавку столичным учителям
КГГА намерена вернуть 20% надбавку столичным учителям

За два дня чиновники Киевской городской государственной администрации (КГГА) должны найти 20 млн гривен для дополнительного финансирования столичных педагогов

КГГА намерена вернуть 20% надбавку столичным учителям

Такое поручение дал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов своему заместителю Руслану Крамаренко в ходе расширенного заседания коллегии КГГА.

Теоретический способ решения проблемы необходимо найти до четверга, чтобы на следующей сессии городского совета принять решение о дополнительном финансировании работников образования.

Также, начальник Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова рассказала, что администрация планирует обратиться к депутатскому корпусу с предложением вернуть 20% надбавку учителям, чтобы практически поддержать столичных педагогов так, как это было раньше.

По словам Веры Горюновой, в 2011 году было выделено 164 млн грн на материальное стимулирование педагогических работников.

УНН
16.08.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Наталья
Хочу до Києва. може щось і нам перепаде.
Володимир
Так мова про доплату з місцевого бюджету, він у Києві більший. Кияни отримують найвищі зарплати в Україні й відповідно сплачують найбільші податки, так от частину з зібраних місцевих податків й обіцяють вже вкотре платити, як 20% доплату вчителям. Зарплата вчителів найнижча в Києві порівняно з зарплатами інших киян.
Буратино
Это все разговоры, чтоб остальные завидовали. А вообще обещают всем учителям целых 170 грн добавить к концу года! Думайте, как вы их потратите!
nezrozumiliy
А чого тільки київським? А інші області?В Києві і так високі зарплати та дишевші ціни,чим по Україні,і їм ще надбавка,зате в інших областяїх нема надбавки,і ціни дорожчі.Можливо потрібно врегулювати однакову зарплату всій Українї для вчителів?
Натали
как же повезло киевским учителям!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!