Для школьников создали онлайн-лагерь «Назустріч Європі»

Участие в программе могут принять активные и любознательные подростки 11-13 лет

Для школьников создали онлайн-лагерь «Назустріч Європі»

Онлайн-лагерь европейской молодежи приглашает школьников к участию в программе «Назустріч Європі! Толерантність та інклюзія».

Участие в десятидневном онлайн-лагере могут принять активные и любознательные подростки 11-13 лет, в том числе с инвалидностью и особенностями развития, жители сел и городков, дети, которые переехали из-за конфликта на Востоке Украины.

По словам организаторов, лагерь создан для юных лидеров, которые хотят ознакомиться с темами толерантности, инклюзивности, демократии, инноваций, экологии, здорового образа жизни.

Участники лагеря узнают, как своими поступками сформировать общество, где комфортно каждому, а также найдут активных и заряженных менять мир друзей в каждой области Украины и старших знакомых среди волонтеров из ЕС, которые расскажут о своем опыте и будут обучать европейским языкам.

В связи с пандемией мероприятие будет проходить на специальной онлайн-платформе. Она была создана именно для этого лагеря, поэтому работает на всех компьютерах и смартфонах.

Также участники смогут пользоваться мобильным приложением, где они будут играть и развивать свой город.

Онлайн-лагерь продлится 10 дней: с 21 июня по 2 июля 2021 года. Встречи детей будут проходить ежедневно с 10:00 до 15:00, с перерывом на обед с 13.00 до 14.00.

Заявки принимаются до 31 марта 2021 года.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Освіта.ua
18.02.2021

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Павел
Многие украинцы всеми фибрами души стремятся в Европу. Только Европе украинцы нужны, только как дешёвая раб. сила. Земли Украины, - как источник чистого продовольствия для своего населения. Ископаемые, коими богата украинские недра, - для себя. Вода рек и озёр, - тоже, для своих нужд. Что же останется украинцам? НИЧЕГО!!! Иностранцам на нас наплевать. Они заботятся о себе, и только о себе. Все эти молодёжные и детские курсы, лагеря, семинары - ни что иное, как подготовка и вербовка "агентов влияния". Никто из иностранных капиталистов не потратит и цента, без цели получить взамен во сто крат больше. Неужели есть ещё такие романтики, которые верят в "доброго дядюшку", желающего сделать что-то хорошее для украинцев и Украины? Не смешите мои тапочки.