Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Галина
Господи как вы не понимаете, 10 лет назад это 10 лет назад, если уж вы ходили в такую погоду то молодцы, но сейчас дети слабые! Я работаю в детской поликлинике, из-за такой погоды в поликлинику попадают куча детей с травмами и болезнями!! У самой 3 ребенка и я знаю что это такое! Дети на дистанционке тупеют только по вашей вине! Вы не следите! Мой ребенок спокойно и на дистанционке учится, и я вижу это, он меня всегда держит в курсе, я всегда могу проверить! Я не заставляю его учиться, моя позиция "Это твое дело, хочешь, учись, не хочешь, не учись", ребёнок просто понимает что надо учиться!
Оксана
Для Галина: абсолютно поддерживаю. Мой дома отучился с шестого класса, уже заканчивает школу. На екстернате, отличник, без репетиторов. Да, я слежу за его учебой. И к ДПА/ ЗНО готовимся с ним вместе. А как иначе? это мой ребенок, и перекладывать заботу о его образовании на учителей....пробовала первые пять классов....не учеба была, а сплошной нервный напряг и для меня, и для ребенка. Здоровье даже пошатнулось у сына от постоянных стрессов школьных, поэтому и ушли на экстернат
Анна Труфанова
Галина и Оксана, поддерживаю полностью, приняли с ребенком решение переходить на домашнее обучение.
Комментировать
Ксю
Забыли что щас вирус какой ужастный ,пусть идут в школу,умные такие куда там,карантин во всем мире,дистанционка должна быть
Володимир
Для Ксю: вы задолбали уже своим "страшным" вирусом. Нужно же на 10 лет позакрыватся ,не жить нормально, ведь умрем все)))
Комментировать
Олена
Підтримую тих, хто "за" відвідування школи дітьми. По - перше, більшість учнів живе поруч із школою , 5- 10 хвилин пішки до школи, по- друге- дитину можно одягти тепліше, за час пересування дитини до школи, рухаючись вона не замерзне, по- третє, якість сприйняття дитиною матеріалу дистанційно- гірша, ніж під час уроку в класі. Якість технічних засобів багатьох учнів, через які вони сприймають матеріал " залишає бажати кращого". Зворотній зв’язок практично відсутній. Четверте- під час дистанційки, не зважаючи на мороз, ми бачимо гуляючі толпи дітей на вулиці. То ж кого і від чого ми захищаємо??? Дистанційне навчання- навчання, як навчитися не працювати!
Ирина
Для Олена: Дура,а те,кто в других поселках и т.д,то что вы живёте в 5-10 минутах,ничего не говорит,а другие нафиг надо? Фууу,такой быть,головой думать научишься,а потом говори !!!
Катерина
Ну, а чё, Елене слабо ребенка в первый класс - 10 минут ходьбы до троллейбуса, потом ждешь, приезжаешь и ждешь следующий троллейбус другой марки, и так при любой погоде - за 40 минут при хорошем раскладе????, при плохом час. Если вам повезло жить рядом со школой, то сидите и не засоряйте коментами, у всех разные жизненные ситуации.
Оксана
Олено, якщо школа поряд, то й вдягнутися можна.А у нас діти на зупинці чекають місцевого автобуса ГОДИНУ!! при температурі - 12, бо старшокласники повинні їхати на навчання в інше село, а шкільного автобуса їм для підвозу не виділили.
Комментировать
Ксюша
Конечно пусть дома учаться в такую погоду,моему идти20мин,пока дойдет замерзнет,как бы не одевали
Александр
Пусть идут в зад со своими рекомендациями! Раньше ходили в школу в погоды и посуровей и никто не ныл и не боялся. Альтернативы очному образованию просто не существует! Надо ещё проанализировать деградацию (реформы образования) учебных програм крайнего 10-летия и отменить дибильную западную 12 бальную систему и ЕГЭ, вернуть в курс школ логику и др. полезные предметы.
Ольга - Ольга
Для Александр: Не путайте своё российское ЭГЭ с нашим украинским ЗНО. Сайт osvita, поэтому не лезте со своими ненужными советами по образованию... Везде всунитесь, у себя в России советы раздавайте.
Лариса Валентиновна
Ольга! Почему Вы считаете единственно правильным только своё представление о сложившийся ситуации в образовании? Советую не быть столь категоричной, ибо Вы тоже можете ошибаться. И ещё пожелание: не пишите по-русски, если не знаете русской грамматики, хотя уверена, что украинской грамматики Вы тоже не знаете. Перестаньте пугать страшной Россией и сами её не бойтесь. Везде мерещатся страшные монстры - русские? Копните свою родословную. Скорее всего в Вас тоже течёт русская кровь. Перестаньте подтявкивать и не старайтесь стать святее Папы римского. Это унизительно.
Комментировать
Ольга
Если Вы удаляет отзывы с сайта, читателей ,которые против дистанционки, тогда уберите комментарии внизу статьи! Чтобы люди видели односторонность подачи информации, а не удаляйте комментарии, которые не угодны!
Ольга
Мой отзыв о том, что против дистанционного обучения исчез через 10 после опубликования?!
Лариса Валентиновна
Для Ольги: Если Вас это утешит, то знайте, что не только Ваши замечания удаляют. Многие, вскоре после написания, не находят свои записи. Некоторое время назад заметки просто коверкали, пропуская текст через "машинный" перевод: русский текст вначале переводили на украинский язык, затем снова на русский. То что в результате такого "перевода" получалось, - читать было не возможно. Теперь просто выбрасывают неугодное. Такая теперь свобода мнения, мысли, СЛОВА.
Комментировать
Анастасия Анастасия
Идите лесом со своей дистанционкой. Пусть дети учаться!!! Какие погодные условия??? Вы уже не знаете что и придумать, чтобы дети не учились нормально и по-человечески!!! Такое ощущение что такие морозы в первые и для вас это какой то нонсонс и катастрофа. И 10 лет назад и 20 лет назад такие же были морозы и погодные условия и ничего страшного дети ходили и учились. Хватит людей запирать дома!!!! Дайте людям спокойной жить и учиться детям!!!! Вы бы лучше так беспокоились за проживание и зарплату людей!!!
Ssasha
Для Анастасия Анастасия: Сразу видно что вы точно не учились! 10-20 лет назад климат был другой. Перенести 20 градусный мороз сейчас очень тяжело так как очень сыро! На данный момент сейчас всреднем 70-80% влажности, а тогда было 40-50%. Так сто если не знаете лучше не пишите!
Татьяна
Все просто пишут и выражают своё мнение лёжа на диване!Это нужно президенту писать,хотя наверное смысла нет,на нас и на наших детей давно забили!
Комментировать
Ольга
Не надо дистанционку, пусть дети ходят в школу и учатся со своими одклассниками за партами. Не останавливайте развитие наших наших детей, мы,как родители сможем тепло одеть своих детей, ну а школа пусть занимается непосредственным образованием учащихся в полном объеме на местах, те есть в классах. Больно смотреть, как дети просто забывают, как общаться в живую, это крик родителя, о том, что дети должны ходить в школу, где происходит закаливание, обмен инфекциями, я не говорю об опыте межличностных отношений. Так было всегда и во всех социальных учреждениях, не забирайте это у нас.
ВЛАД МДА
Для Ольга: Ну да пусть болеют, но учатся????????????
оля
Мы и в минус 25 ходили и нормально себя чувствовали,а сейчас из детей делают комнатные растения,да к тому же тупые
Ксюша
Не в погоде дело,а в вирусе от которого люди умирают,спокойнее когда дома ребенок,закончиться карантин тогда пусть в школе учаться,чтоб меньше было такого отношения к вирусу,меньше было б заражонных
Комментировать