Учителя не получат доплат за карантин

Дополнительных доплат для учителей за работу в условиях карантина бюджетом не предусмотрено

Учителя не получат доплат за карантин

Дополнительных доплат для учителей за работу в условиях карантина бюджетом не предусмотрено.

Об этом во время брифинга по результатам заседания Кабинета Министров, сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий, отвечая на вопрос СМИ.

По ее словам, все педагоги и ученики во время карантина бесспорно прилагали максимум усилий для того, чтобы адаптироваться к новым условиям.

«Учителя освоили новые инструменты дистанционных технологий, освоили и выполняли программы. И мы благодарны всем педагогическим работникам, всем учителям за работу и готовность быстро учиться. В бюджете 2020 года не предусмотрено установление дополнительных доплат для учителей. Но мы сейчас работаем над новой концепцией оплаты труда педагогических работников», - сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

Освіта.ua
27.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Олеся Миколаївна
Отже, міркую: за роботу наглядачем ЗНО, мені мабуть не заплатять. Про це нічогісенько не кажуть прямо. Невже чиновники всі брихуни? Мабуть так, бо зараз говорять одне, завтра - інше. Відмовлюся від такої дурної роботи. Краще відпочину с діточками.
Анна
Доплатить за то, что вы тупой народ в школе не учились и детям своим донести ничего не можете, а теперь смотрите какие ваше дети бестолковые ничего не умеют. Вы прийдите и попробуйте провести 7 уроков в день когда 20 дебилов орут как не в себя!!!!
Татьяна
За что доплата за то что у меня помимо основной работы появилась еще и учительская работа в трех экземплярах я должна донести детям английский математику и т.д. никто не хочет мне доплатить.
Захарченко
А за что им доплачивать???? Вы что люди??? Может у вас нет детей и вы так расуждаете. Мы дома делали сколько домашки что это просто.... Они там то и делают что шлют на этот Вайбер. Что когда он билимкал уже типало. А мы родители типа сидим дома карантин. Мы сначало должны сами выучить потом как-то донести детям. Отправляешь им, а они ещё то не то, то нетак. КАКИЕ НАФИГ ДОПЛАТЫ ЗАЧТО????
ZOSIA
Які доплаті ви хотіли? То тільки ви вважали, що працюєте на дестанційці більше. То ваша справа, бо ви всі дурні. А, як відомо: на дурнях воду возять. Вас ще раз "ПОИМЕЮТ" на ЗНО. За це вам теж не заплатять. До кого будете бігти й жалітися? Дурнів треба вчити. Йдіть, працюйте задарма, виконуйте свій ОБОВ’ЯЗОК. А хтось покладе собі до кишені дуже ВЕ ЛИ КІ грошенята, то посміється над вами.
Павел
Учителя! Откройте глаза! Хватит верить чиновникам. Участникам ЗНО не собираются оплачивать за работу. В крайнем случае, по решению судов, что-то, кому-то дадут. И то не факт, и уж точно не сразу. Уточните, кому и сколько заплатили за ЗНО прошлых лет. А кто будет судиться? Единицы! Остальные ничего не получат. Чиновники с издевкой будут вас отсылать один к другому. Проще не участвовать в ЗНО и отдохнуть, так как участникам ЗНО и отпуска не дадут. Тех, кто сильно будет им надоедать и требовать свое, станут увольнять с работы. Можете мне не верить. Истина не за горами. Но потом не говорите, что вы не знали, не думали, что может быть такая подлость.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!