На этой неделе у школьников начнутся летние каникулы

По словам Любомиры Мандзий, на этой неделе будет завершен учебный процесс в школах

На этой неделе у школьников начнутся летние каникулы

В этом учебном году будет сохранена структура учебного года, которая была предусмотрена ранее, поэтому на этой неделе будет завершен учебный процесс в учреждениях общего среднего образования.

Об этом в эфире телеканала Украина 24 сказала и.о. министра образования и науки Любомира Мандзий.

«Обучение заканчивается соответственно утвержденной структуре учебного года. Учебный процесс и учебные занятия в основном продлятся до конца мая», - сказала Любомира Мандзий.

Освіта.ua
26.05.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Выпускница
Услышите хоть кто нибудь! Везде пишу, всем все равно. Я выпускаюсь в этом году. ЗНО идти сдавать боюсь. В безопасность не верю. Но вынуждена идти, потому что ДПА только в форме ЗНО. Аттестат без него мне не дадут. Если бы отдали, я бы поступала через год. Это не проблема. Я учусь очень хорошо. Считаю, что это не та ситуация, когда министр вправе решить за меня. Но выбора меня лишили. Если я заражусь, скажут что это моя вина, а они там не причём. Так дайте мне хотя бы самой выбрать. Идти и заведомо заразится, или не идти и поступать в более спокойное время.
k.lvbkf-65
Для Выпускница: А ты такая белая и пушистая дома два месяца сидела не выходила вируса боялась.Весь мир выходит из пандемии.Если учишся хорошо то нет проблем.А карантин ето не каникулы а проверка на интелект
Коментатор
Для k.lvbkf-65: Весь мир думает о безопасности своих детей в первую очередь. Но мы же Украина, мы умнее всех.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!