Образовательный омбудсмен принимает жалобы онлайн

Жалобы от участников образовательного процесса принимаются офисом омбудсмена через онлайн-форму

Образовательный омбудсмен принимает жалобы онлайн

Офис образовательного омбудсмена работает дистанционно, в связи с чем жалобы от участников образовательного процесса принимаются через онлайн-форму.

Об этом говорится в сообщении Службы образовательного омбудсмена.

«Поскольку из-за карантина в связи с предотвращением распространению COVID-19 Служба образовательного омбудсмена работает дистанционно, просим вас подавать жалобы исключительно в электронной форме через онлайн-форму на сайте или путем заполнения электронного бланка, который можно скачать на веб-сайте и отправить на электронный адрес образовательного омбудсмена», - говорится в сообщении.

Все ответы на обращения граждан во время карантина будут отправляться исключительно в электронном виде - на email заявителя.

«В этот период мы не будем присылать ответы Укрпочтой. После завершения карантина, в случае необходимости, мы вышлем вам ответ на обращение на ваш почтовый адрес», - отметили в Офисе образовательного омбудсмена.

ПОДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ

Освіта.ua
07.04.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
студентка колледжа
После того, как ПТУ-шникам разрешили не участвовать в ВНО, сделайте следующий шаг: отмените ВНО в колледжах и техникумах студентам 2-го курса, аттестовав по текущим оценкам и достижениям на практике. Что касается поступления в ВУЗ, то большинство из нАС, если и будут поступать, то на родственную специальность после собеседования (своего рода экзамен), и не в этом году, а в следующем, или даже через два года. НЕ ОТБИРАЙТЕ У НАС ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Александр
Для студентка колледжа: Скоро ЗЕ - команда сделает обязательным ВНО для сантехников - асенизаторов, тупость власти в Украине крепчает.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!