Osvita.ua Среднее образование КМУ утвердил план проведения Недели права
КМУ утвердил план проведения Недели права

Предусмотренные мероприятия должны повысить знания молодежи о правах человека

КМУ утвердил план проведения Недели права

Кабинет Министров утвердил план мероприятий по проведению в 2019 году Всеукраинской недели права. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Владимиром Гройсманом.

В частности, в рамках проведения Недели права Министерству образования и науки поручено организовать и провести в украинских школах Всеукраинский урок «Права человека» по случаю провозглашения Всеобщей декларации прав человека, в рамках которого осветить вопрос международно-правовых стандартов в области прав человека, понятия и сущности Прав человека, основных механизмов их защиты.

Также Кабинет Министров поручил организовать проведение в учреждениях среднего образования воспитательных уроков для детей разных возрастных категорий с целью предотвращения дискриминации и насилия в школе.

Кроме этого, в учреждениях образования и культуры должны быть проведены тематические мероприятия по реализации и защите прав человека.

Проведение указанных мероприятий должно состояться в начале декабря 2019 года.

В правительстве надеются, что предусмотренные распоряжением мероприятия должны повысить осведомленность граждан о международных стандартах прав человека и механизмах их реализации и защиты.

Освіта.ua
13.08.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр
Всеукраинский урок «Права человека», только не в Украине. У компенсаційний пакет голови НАК Нафтогазу входять премії, які розраховують у відсотках до місячного посадового окладу: квартальна премія за рік – 24 млн 984 тис. грн; річна премія за досягнення цілей і головних показників – 24 млн 984 тис. грн; премія за реалізацію цілей середньострокових проектів (від одного до трьох років) – 24 млн 984 тис. грн; премія за особливі досягнення – 12 млн 492 тис. грн; премія за реалізацію цілей у довгострокових проектах (від трьох до п’яти років) – 12 млн 492 тис. грн; матеріальна допомога на оздоровлення – 1 млн 249 тис. 200 грн. У 2018 році середньомісячна зарплата Коболєва становила 2,134 млн грн.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!