Osvita.ua Среднее образование Детский конкурс, посвященный кибербуллингу
Детский конкурс, посвященный кибербуллингу

Продолжается конкурс письменных работ для детей: "Кибербуллинг. Как я перестал/перестала быть жертвой"

Детский конкурс, посвященный кибербуллингу

Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA объявил конкурс письменных работ для детей и подростков до 18 лет на тему: «Кибербуллинг. Как я перестал/перестала быть жертвой», основанных на реальных жизненных историях.

Docudays UA инициирует широкую кампанию предотвращения и противодействия кибербуллингу и намерен совместно со всеми заинтересованными партнерами разработать изменения в законодательстве, политике и программах по преодолению вызовов правам ребенка в цифровой среде. Реализация кампании должна сделать использование информационных технологий для детей максимально безопасным.

Для участия в конкурсе необходимо до 12 мая (включительно) прислать сочинение на украинском языке от 1 до 4 страниц на электронный адрес ksenya.shymanska@docudays.ua, указав в названии письма «Работа для конкурса «Кибербуллинг. Как я перестал/перестала быть жертвой».

Финал Всеукраинского детского конкурса состоится в мае 2019 года. Пять победителей и победительниц получат ценные подарки - планшеты.

Также победители и победительницы примут участие в создании анимационных документальных роликов на основе рассказанных ими историй. Кроме того, они будут приглашены на презентацию роликов в декабре 2019 года и фестиваль Docudays UA в марте 2020 года в Киеве.

Конкурсные сочинения не будут публиковать под фамилией автора без его согласия, однако сюжет истории может быть использован для создания элементов анимационного фильма.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
03.05.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!