Osvita.ua Среднее образование Педагоги Никополя будут считать пассажиров автобусов
Педагоги Никополя будут считать пассажиров автобусов

Педагоги города будут принимать участие в обследовании пассажиропотока на автобусных маршрутах

Педагоги Никополя будут считать пассажиров автобусов

Педагоги Никополя будут участвовать в проведении исследования пассажиропотока на городских автобусных маршрутах общего пользования. Соответствующее распоряжение подписано и. о. городского головы Юрием Соколом.

Целью исследования транспортного пассажиропотока, по определению властей города, является проверка количества пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Вместе с тем, распоряжение и. о. городского головы содержит ссылки на приказ Министерства инфраструктуры от 15.07.2013 №480 «Об утверждении Порядка организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», одно из положений которого определяет метод исследования пассажиропотоков на транспорте.

В частности, визуальный метод обследования пассажиропотока должен проводиться путем визуального определения уровня наполняемости автобусов в часы «пик» на наиболее загруженных остановках маршрута или в пунктах пересадок на другие маршруты. Результаты исследования используются для усовершенствования расписания движения на автобусном маршруте.

Планируется, что в транспортном исследовании примут участие работники школ и дошкольных учреждений города. Они должны выйти на дороги города 29 ноября и 02 декабря.

В целом, участие в транспортном исследовании примет 171 работник исполнительных органов городского совета и коммунальных предприятий города, в т.ч. 24 педагога.

Источник сканкопии приказа: Facebook Виктор Громовой

Освіта.ua
17.11.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Великий Пу
Ух ты, писатель Зощенко отдыхает! Или подсказать идею Жванецкому для написания фельетона. Вот приходят такие соколы и селютины, делают пакости, выслушиваются перед кем-то и уходят в небытие)) Это ж надо такое придумать, будучи под ,,шафе"!
Рукалицо
Боже. Вы там че совсем уже акуели? Может еще направите педагогов в городские туалеты подсчитывать кто сколько раз срёт?
Министерство,ау!!!!
Хотелось бы опубликования комментария по этому поводу Гриневич. И кто за подобное превышение полномочий будет наказан.
Іван
От ПРИДУРКИ. Це просто свавілля. Це можливо тільки у вільний час та за згодою працівника. Все інше це корупція та порушення прав працівників. Хай своїх заступників зобов’яже мити туалети в школах та дитсадках. Оо буде цікаво.
Тетяна
Вже зовсім з глузду з’їхали! Ще тільки пасажирів педагоги не рахували! Де в посадових обов’язках таке написано? Люди, доки ми будемо терпіти таку наругу та знущання? Вчителів за людей не має влада! Мізерна зарплата, важкі умови праці, навіть обідати вчителі не повинні. Бо уроки ідуть! А тут щей це! Мікрорайон вже не проходимо, так нові завдання покладають на вчителя! Вулиці підмітаємо, класи прибираємо. Ремонти проводимо і все безоплатно. Профсоюзи мовчать, як води в рот набрали!
Для ОТГ постановления Кабмина " до
Для Тетяна: Микрорайон проходимо! Новые ОТГ продолжают их требовать( противозаконно,угрожая увольнениями непокорных!
L-ssa
Сором який!!!
Наталя
Колись у кінці 90-х було подібне "розпорядження", коли нас, учителів, зобов’язали у вечірній час патрулювати вулиці мікрорайонів разом із громадським патрулем. Але це "розпорядження" так і не вступило в силу.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!