Osvita.ua Среднее образование Гриневич: онлайн-курс для учителей стал популярным
Гриневич: онлайн-курс для учителей стал популярным

По словам министра образования, курс для учителей начальной школы продолжает быть популярным

Гриневич: онлайн-курс для учителей стал популярным

Онлайн курс для учителей начальной школы стал популярным среди родителей. Об этом в своем Facebook сообщила министр образования Лилия Гриневич.

«Даже после первого сентября онлайн курс для учителей начальной школы продолжает быть популярным, и не только среди учителей начальной школы, но и среди родителей - его уже прошло более 100 тысяч человек, а всего зарегистрировалось для прохождения более 175 тыс. И это при том, что обязательным этот курс был только для 22 тысяч педагогов, принимавших первый класс в этом году», - отметила министр.

Она также подчеркнула, что к ней неоднократно обращались учителя, родители и даже журналисты, отмечая, что курс был интересным для них и полезным для понимания детей младшего школьного возраста.

«Это значительный результат, и я горжусь тем, что в нашей стране появляются такие сильные ресурсы для обучения, больше людей начинают учиться для себя. Задумайтесь, около 80% человек прошли этот курс из собственного любопытства, чтобы улучшить свои навыки», - сказала Гриневич.

Она также поблагодарила партнеров, которые помогали в создании курса.

Освіта.ua
14.11.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Олександр
Розбудова, Побудова, Імплементіція, Реформація, Онлайн - курсазація, Європейзація, НЗЯВО - ція, Дебилізація: ROSHEN - феєразіція недолугої системи освіти в Україні. За те звучить по - модньому.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!