Osvita.ua Среднее образование МОН просит поддержать олимпиаду «Юні знавці Біблії»
МОН просит поддержать олимпиаду «Юні знавці Біблії»

Олимпиада состоится по инициативе Общественного совета при МОН по вопросам сотрудничества с Церквями

МОН просит поддержать олимпиаду «Юні знавці Біблії»

Министерство образования и науки обратилось в учебные заведения с просьбой оказать организационную поддержку Всеукраинской олимпиаде «Юні знавці Біблії». Соответствующее письмо подписано заместителем министра Павлом Хобзеем.

Олимпиада будет проведена по инициативе Общественного совета при МОН по вопросам сотрудничества с Церквями и религиозными организациями на базе Острожской академии.

Всеукраинская олимпиада «Юні знавці Біблії» для учеников 7-11 классов учреждений среднего образования, учеников учреждений профессионально-технического образования и студентов учреждений высшего образования состоится 27 апреля, а для детей дошкольного возраста и учеников 1-6 классов - 1 июня 2018 года.

В МОН отмечают, что цель мероприятия - формирование ценностных ориентиров и самосознания у детей и молодежи, их развитие, как духовных, высоконравственных, интеллектуальных, социально активных личностей, а также внедрение учебных дисциплин духовно-морального направления как основы формирования личности в учебных заведениях Украины .

Освіта.ua
22.12.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Sara Ryashitova
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться. - Без рутинной работы. - Без обмана и чтобы деньги были достойные. Именно готовый заработок, а не бесполезный курс! Подробности на -> http://sngrek.pw
Дмитрий Сомов
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и уже чeрез неделю убрaлa в тaлии пapу caнтимeтpов и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo ---- http://u.yool.so/kachokdoma
Лора
Украина - это светское государство. В школе должна быть наука.
Татьяна
Для Лора: Очень глупые изречения. И первое, и второе. Первое конституционно верное, но не исключающее знание Библии как первоосновы нравственных заповедей, а второе - просто пафосное, лишенное смысла. Школа и наука, как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Лора
Для учителя школа и наука не две большие разницы, а для демагога - да. И какие нравственные заповеди в библии? Там убийства на каждой странице. Нравственные законы -это наука этика, императив Канта.
Татьяна
Мадам, могу Вам посоветовать только одно: читайте Библию, а не злитесь на неё. Библия была, есть и будет независимо от того, кто и что о Ней думает. Относительно нравственного императива Э.Канта: относись к другому так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе, первооснова - Новый Завет.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!