Osvita.ua Среднее образование Учитель года - 2016 решила уехать из Украины
Учитель года - 2016 решила уехать из Украины

Заслуженный учитель Украины остановилась в одной из британских семей, где ухаживает за пенсионером

Учитель года - 2016 решила уехать из Украины

Заслуженный учитель Украины, победитель конкурса «Учитель года - 2016» в номинации «Иностранный язык» Виолетта Македон, покинула Украину и уже два месяца живет в Великобритании. Об этом сообщает prozahid.com.

Учитель из закарпатского Берегово решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны. По ее словам, там она имеет большие перспективы и сможет себя лучше реализовать.

Сейчас Виолетта остановилась в одной из лондонских семей, в которой она ухаживает за дедушкой. Британская семья довольна, что за восьмидесятилетним пенсионером ухаживает такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.

«Благодаря этому я легко, даже лучше других, вписалась в местный колорит», - говорит Виолетта.

«Спасибо школе, которая помогла мне достичь вершин в профессиональной области. Ведь особенно жизненно удачным оказался прошлый год», - добавляет заслуженный учитель Украины.

Несмотря на все, женщина приехала в родное Берегово, однако снова собирается в обратную дорогу, где ее ждет лондонская жизнь, которая, надеется Виолетта, подарит недавнему лучшему украинскому педагогу новые перспективы, весомые достижения, социальный статус и многое другое.

Освіта.ua
16.11.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Тоже учитель.
Расценки за медицинское обслуживание, тарифы за тепло сравнивают с европейскими, а зарплаты совсем не европейские. В школах набивают классы по 30 и более учеников, администрации 10 человек только в школе, а еще РОНО, методкабинет и те, кто выше. Все командуют, а работать скоро будет некому.
учитель
Правильно и сделала!!!И замуж пусть там выходит! Пусть своё сердце отдаёт своим детям!!!
Жесть
Позор Правительству, чтобы лучшие яркие личности из-за нужды уезжали и батрачили на западных панов. Все их реформы сводятся к подготовке будущих рабов, наших детей, для обслуживания европейских хозяев.
Ігор
Буде ще гірше. Це тільки початок . Кримінольно-феодальна країна.де наші освітяньскі профспілки ? Їх не існує. Наші харківські вчитилиці здатні тільки по вказівки від Гепи стояти махати прапорами Партії Регіонів.
Сергій
Це повне фіаско української освіти, якщо заслужений вчитель України їде на такі заробітки наступного року після перемоги у конкурсі. Невже наше МОНУ, пані Гриневич та й сам Президент не змогли запропонувати їй цікаву роботу тут? Натомість пухне апарат різних Департаментів у системі і таке інше. Коли вже наші очільники зрозуміють, що досить розпліднювати функціонерів, вже час плекати виконавців?
Учитель
ну шо - позор украинскому образованию. Люди с вышкой ухаживают за пенсионерами.
Гость
А як же сердце віддаю дітям? Всі ці конкурси - вистава!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!