Osvita.ua Среднее образование Общественный проект: поддержите школу №148
Общественный проект: поддержите школу №148

Продолжается голосование за проект киевской школы №148 «Многофункциональная спортплощадка»

Общественный проект: поддержите школу №148

На онлайн платформе «Общественный проект» продолжается голосование за проект столичной общеобразовательной школы №148 «Многофункциональная спортплощадка», который зарегистрирован директором учебного заведения Сергеем Горбачевым.

Проект предусматривает реконструкцию устаревшей школьной спортплощадки, которой более 30 лет.

В описании проекта указывается, что новая спортплощадка не только позволит ученикам школы и жителям окрестных домов полноценно заниматься физкультурой и спортом, но и значительно улучшит визуальный образ города.

Площадка находится рядом со станцией метро «Дарница», на магистральной улице с насыщенным трафиком - и ее ежедневно видят десятки тысяч киевлян и гостей города.

Голосовать за проект могут киевляне, которые имеют киевскую регистрацию или фактически проживают в Киеве. Сейчас система голосования позволяет проголосовать только с ноутбука или десктопа. Голосование с гаджетов, к сожалению, пока недоступно.

узнать БоЛЬШЕ

Справка: платформа «Общественный проект» предоставляет возможность каждому жителю города участвовать в распределении средств местного бюджета через создание проектов для улучшения города и / или голосование за них. Любой житель города может подать проект, связанный с улучшением жизни в городе, принять участие в конкурсе, победить в голосовании и наблюдать за тем, как его проект реализуют в рамках бюджета города.

Освіта.ua
09.08.2017

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!