Инициатива GO Global ищет волонтеров

GO Global приглашает волонтеров-носителей английского языка или людей, владеющих английским

Инициатива GO Global ищет волонтеров

Инициатива GO Global приглашает волонтеров-носителей английского языка или людей, которые свободно владеют английским для того, чтобы помочь украинским учителям в работе летних языковых лагерей. Об этом, в своем Facebook написал один из организаторов инициативы народный депутат Мустафа Найем.

«Вы знаете, что около года назад мы организовали инициативу по изучению иностранных языков GO Global. Среди прочего мы обнаружили, что на сегодняшний день в нашей стране очень узкий круг детей имеет доступ к современным языковым лагерям. В первую очередь потому, что большинство родителей не может позволить себе отправить детей в такие заведения за рубежом», - отметил Найем.

По его словам, инициатива GO Global совместно с Министерством образования Украины, посольством США, компанией Microsoft и другими партнерами решили организовать такие языковые лагеря в Украине - GoCamps, которые будут доступны для максимального количества школьников.

«На данный момент нам очень нужна ваша помощь в поиске волонтеров - носителей английского языка или людей, которые свободно владеют английским языком, - готовых посвятить время, чтобы помочь учителям в GoCamps в 119 школах из всех уголков Украины», - отметил политик.

Лагеря будут проходить в течение 2 - 3 недель, с 4 июня по 26 июня.

«Мы со своей стороны нашли средства, чтобы покрыть расходы волонтеров на питание, проживание и расходы на проезд в пределах Украины. Все, что нам нужно - это ваша готовность прибыть в Украину (если вы еще не здесь) + желание и время», - написал Мустафа Найем.

Узнать больше

Освіта.ua
23.04.2016

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!