Osvita.ua Среднее образование В МОН хотят сохранить институты ППО
В МОН хотят сохранить институты ППО

В Министерстве образования выступают за сохранение и функционирование институтов ППО

В МОН хотят сохранить институты ППО

Заместитель министра образования и науки Павел Хобзей отмечает, что Министерство образования и науки поддерживает сохранение системы институтов последипломного педагогического образования. Об этом чиновник завил во время встречи с директором департамента профессионального образования и занятости GOPA Consultants Мартином Еглитца и региональным директором Института DVV International Анитой Якобсон.

В частности, Хобзей сообщил, что Министерство образования и науки поддерживает предложение, которое прозвучало во время недавних парламентских слушаний, по разработке специального закона об образовании для взрослых и предложил международным экспертам присоединиться к этому вопросу.

Также замминистра напомнил, что институты последипломного педагогического образования являются частью образования для взрослых и подчеркнул важность сохранения этих учреждений как одного из каналов коммуникации между Минобразования и учителями.

Освіта.ua
15.12.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!