Osvita.ua Среднее образование Нищета педагогов: что можно купить на зарплату учителя
Нищета педагогов: что можно купить на зарплату учителя

Украинские учителя должны бороться за выживание, а их семьи находятся на грани нищеты

Нищета педагогов: что можно купить на зарплату учителя

Учителя в Украине борются за выживание, а учительские семьи находятся на грани нищеты.

Заработные платы учителей даже после повышения не соответствуют уровню, необходимому для обеспечения собственной жизни и быта. Смотрите больше в сюжете журналистов программы "Достало".

Как известно, в начале октября на сайте президента была зарегистрирована петиция с призывом восстановления гарантий, предусмотренных ст. 57 Закона Украины "Об образовании" относительно размеров средних должностных окладов работников образования.

 

 

 

Освіта.ua
28.10.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Єпитання
Дістало! Дівчинка - журналіст не врахувала,що всі дідактичні посібники вчитель покупає за власні гроші,електронні книжки(або планшети),бо нема або не дістає підручників, папір для принтера,фарби для нього(бо хочеться дітям цікаві ілюстрації на уроці показати), ватман для стіннівок, інші канцелярські дрібниці(скотч, степлер,клей,папки,файли) -все тільки за власні гроші Його величності вчителя. Та що зайве казати?! Лицемірство влади зашкалює.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!