Osvita.ua Среднее образование Кабмин будет разрабатывать программу по английскому
Кабмин будет разрабатывать программу по английскому

По словам премьера, увеличение часов на изучение английского является серьезным геополитическим решением

Кабмин будет разрабатывать программу по английскому

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Украина может обратиться к правительствам США и Великобритании с просьбой о содействии в разработке широкой программы обучения английскому языку в украинских школах.

Об этом он сказал во время встречи с директорами столичных школ, в ходе которой также обсуждались вопросы выделения дополнительных учебных часов для изучения английского языка в школах.

По словам премьера, увеличение часов на изучение английского является серьезным геополитическим решением.

"Это серьезное геополитическое решение", - подчеркнул Яценюк, отметив, что необходимо обратиться к правительствам США и Великобритании с просьбой оказать содействие в разработке широкой программы обучения английскому языку.

Как известно, с целью привлечения большего внимания учеников и учителей к изучению английского в школах, Министерством образования и науки принято решение об обязательном экзамене по английскому, который будут сдавать все выпускники школ в 2015/16 учебном году.

Освіта.ua
02.10.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!